Мужской экстерьер в наглядных примерах

• Автор темы Автор темы Andrey
страшно??

да это же самая что ни на есть ценность, такой взгляд встречается один на миллион..

мурашки по коже..

И это только фотография.

Кашпировский, Чумак и иже с ними просто отдыхают.

Маленькая Женщина

Да я понимаю, что в нем ценность, но как-то "не стоит" у меня на такое...

Вот-вот, тут гипнозом попахивает...

Давно читала в каком-то журнале, что по итогам опроса, француженки считают самым сексуальным мужчиной Жерара Депардье. Уж его-то "классическим" красавцем никак не назовешь, но при всех своих внешних недостатках он настоящий секс символ

Маленькая Женщина

А знаете, девочки( снова погружаясь в приятные воспоминания)

Смотрела я и слушала ту передачу с участием

любимца...и...ну то , что млела--эт одно.( )

Но ...вот не могла я избавится от такого чувства, наблюдая актёра: как он разговаривает, как он улыбается, голову то наклонит, то волосы откинет назад..etc. что ему , тока ему вЕдома некая тайна бытия...(несколько высокопарно, ну уж простите)

А взгляд (даже когда улыбается) такой....завораживающе-грустный..Печаль где-то --в самой-в саааамой глубине глаз...

Обожаю его -- умницу!

Вот на какую страничку наткнулась. Всем влюблённым--сюда!

http://depp_and_bloom.blig.ig.com.br/

Вот кто меня абсолютно не "вставляет", так это Джепардье.

Вот кто меня абсолютно не "вставляет", так это Джепардье.

А промолчать не могла, каk положено воспитанной девице?

Я вот промолчала.

Ой, да ну её, эту политкорректность Меня Депардье тоже не "цепляет", хотя обаяшка и Актер.

А можешь привести пример классической слявянской внешности, которая тебе нравится?

У Джуд Лоу тоже глаза безумно красивые

Ага! Мне такие нравятся. У него с Гарко то-то общее есть, мне кажется...

Прелест’

А можешь привести пример классической слявянской внешности, которая тебе нравится?

Мои сыновья.

А вообще-то вспоминала , вспоминала... Сергея Столярова почему-то вспомнила... Ну он такой--сказочный пЭрcонаж..

Или такой--энтузиаст-строитель светлого будущего:"диги-диги-ду....Я из пушки в небо уйду.."(с)

Но он--классически славянской внешности --почему-то мне не нравится...

Надо повспоминать..

Назад
Сверху