K Karpov@ ⚪ 4/20/05 #1 011 Трусы клевые Я так поняла, что его пригласили на показ моды от какого-то кутюрье
D dommail ⚪ 4/20/05 #1 012 , это жестоко... Не, ну торс просто очень соблазнительный... Жалко ног нифига не видно (рыдающий смайл)
, это жестоко... Не, ну торс просто очень соблазнительный... Жалко ног нифига не видно (рыдающий смайл)
B Bondyla ⚪ 4/20/05 #1 013 Выйди на улицу и пристальнее вглядись в прохожего..парня чернокожего... Нет уж.. я тока что оттуда Чернокожие меня не прельщают чего то.., хотя был у нас один мальчик -студент.. очень миленький А я вот сижу и Детей Арбата смотрю.. а там энтот мальчик.. Цыганов который.. душа отдыхает и желания всякие
Выйди на улицу и пристальнее вглядись в прохожего..парня чернокожего... Нет уж.. я тока что оттуда Чернокожие меня не прельщают чего то.., хотя был у нас один мальчик -студент.. очень миленький А я вот сижу и Детей Арбата смотрю.. а там энтот мальчик.. Цыганов который.. душа отдыхает и желания всякие
O Orca ⚪ 4/20/05 #1 014 Не, Стинг мне не нравится. Футболист хорош, но зачем он на трусах резинку оттянул? А ты смотрела "Дом дураков"? Там как раз про фанатку Брайана Адамса.
Не, Стинг мне не нравится. Футболист хорош, но зачем он на трусах резинку оттянул? А ты смотрела "Дом дураков"? Там как раз про фанатку Брайана Адамса.
Б БМИ ⚪ 4/20/05 #1 016 А бог его знает.. Кутюрье напридумал, а он и оттянул... То, может и не резинка вовсе, а аркан, на девок
А бог его знает.. Кутюрье напридумал, а он и оттянул... То, может и не резинка вовсе, а аркан, на девок
H helan ⚪ 4/20/05 #1 018 Вот и меня прет. Я этому гаду морс возила зимой, когда он болел! А он в Москву свалил. А профессию можете угадать? Вообще какие-то характеристики?
Вот и меня прет. Я этому гаду морс возила зимой, когда он болел! А он в Москву свалил. А профессию можете угадать? Вообще какие-то характеристики?
I Ina ⚪ 4/20/05 #1 019 У меня молодой препод в вузе очень на него смахивает. Род деятельности имхо бизнес.
M maks ⚪ 4/21/05 #1 022 Он химик. Деньги вообще не умеет зарабатывать. В ВУЗе преподавал кстати, когда Мастер получал.
A Alexandrrr ⚪ 4/21/05 #1 023 Маленькая Женщина Всю душу мне растравил, когда я в Москве была. Его Петрова и Zona кстати видели. Давай свою реалию!
Маленькая Женщина Всю душу мне растравил, когда я в Москве была. Его Петрова и Zona кстати видели. Давай свою реалию!