Мужской экстерьер в наглядных примерах

• Автор темы Автор темы Andrey
, , , и многие другие участники ветки!

Спасибо огромное вам за тёплые слова!

Дочитала до 10-ой страницы.

Нравятся:

1. Дж. Траволта

2. Олег Меньшиков, Киану Ривз

Хоакин Феникс иногда (что-то с некоторых позиций уж оч на хачика смахивает), Джуд Ло, некий Ian Somerhalder (первый раз вижу). Понравилась подборка pAprikA (ну кроме Николсона и и Депп мне так себе)

И так слОжен классно. И высокий --кажется высоконьким?

Есть такое дело, спорт сказал своё слово. Пока 180Ю но ещё не вечер.

Уже 180?!!!!!

М-да.. Вот растёт на радость и мученье девам...

Ты маму хотела, вот, мы оба на новый 2005 год:

Какая пара!

( без елея! )

Очки, конечно мешают.. Но в целом-- !

Вы так молодо, совершенно потрясно выглядите!

( хех...я почемну-то уверена была, что жена твоя--блондинка)

P.S. Не забыть бы потом почистить картинки...

Из неактеров-мужчин (т.е. из реальных персонажей кофейни) только Серж интересен, порода есть, больше ни одной мордочки, простоватые никакие мальчики и мужчины. Пардон, что анонимно. Все - IMHO.

А что - многие выставлялись?

По-моему окромя Сержа и стервеца и не было никого из Кофейни.

Я знаю одного тут, веееесьма симпатичного. Но ... не имею правов его вывешивать. Увы.

Я знаю одного тут, веееесьма симпатичного. Но ... не имею правов его вывешивать. Увы.

Профайл проверяла?

Я знаю, что один одиозный кофейный персонаж очень хорош собой.

- комплименты всей семье (без елея).

Ох, пардон май френч. Я имела ввиду их существование в реале, а довелось узнать благодаря кофейне.

Как тока у меня появицца портфолио (ну или небольшая фотка - чего уж там!) Nemo и ее телефон - сразу же опубликую свой лучезарный лик.

То бишь ты хошь, чтоб мы вместо тебя у Немо телефон просили? А кто то тут ещё о харизме говорил

Я б в такой постановке вопроса тебе б ниче не дала..

Вот тож больно надоть нам

А ты что? Проспала фоту стервеца?

Вот тож больно надоть нам

Не ревнуй!

Я не проспала, я её проплавала в бассейн ходила, спортом занималась..

Не ревнуй!

Кого к кому?

Прелест’

Я не проспала, я её проплавала в бассейн ходила, спортом занималась..

Ну и зря!

Не ревнуй!

Кого к кому?

Стервеца к Немо.

Стервеца к Немо.

Я про его чувства давно в курсе.. Он меня просил передавать Немо всякие любезности, я чесна передавала.. так чта.. западозрить меня в ентом не получиться

У меня одна страсть.. сама ж знаешь.. ( вздыхаю..)

А вообще, ежели страсть моя тут читает усё, то мне лучше так откровенно не вздыхать

Хорош И семья - под стать

Стервца в сопках я не видела, к сожалению.

Из кофейных "вживую" я знаю Мифа и 69 - оба очень и очень интересные мужчины... В общем, не отстают от наших кофейных красавиц.

Вернулась а тут такие фотки.

Красавец мужчина!!!! Поррррода!!! Вот с кого надо было начинать весь разговор, а мы все о каких-то Аленах Делонах. А сын у тебя вылитый Влад Пьеха!!!!

А ты уверен, что не снимался в кино?????

Мужчины Кофейни! Ну-ка быстренько повыставляли здесь свои фотки, мы вам будем правду-матку в глаза!

Правда, Прелесть?

Из кофейных "вживую" я знаю Мифа и 69 - оба очень и очень интересные мужчины... В общем, не отстают от наших кофейных красавиц.

Мифа тож видела, посему подтверждаю Видела ещё и других, но как то не запомнила.. Кста, Гогыч вполне ниче по его выставленным фоткам в профайле Лично не встречала.

Назад
Сверху