K Katena ⚪ 5/31/05 #1 684 на этой фоте на другого актера похож... не.. семья у Вас ну очень.. все как на подбор мона Вам нескромный вопрос
на этой фоте на другого актера похож... не.. семья у Вас ну очень.. все как на подбор мона Вам нескромный вопрос
A Atteva ⚪ 5/31/05 #1 686 какой у Вас рост?.. Вы прям модель И дочки Высокие небось ... Эх.. не Вы не думайте, я не глазливая.. Не ну правда Жасминен мен на Дали похож
какой у Вас рост?.. Вы прям модель И дочки Высокие небось ... Эх.. не Вы не думайте, я не глазливая.. Не ну правда Жасминен мен на Дали похож
I Innocence ⚪ 5/31/05 #1 690 ну мало ли... иноггда спросишь что нить безобидное, а люди напрягаются.. Вон как Динамит напряглась, как я про фотку в профайле спросила а я ж .. мне ж понравилось следующий закономероный вопрос про фоты : хм А свадебные есть?
ну мало ли... иноггда спросишь что нить безобидное, а люди напрягаются.. Вон как Динамит напряглась, как я про фотку в профайле спросила а я ж .. мне ж понравилось следующий закономероный вопрос про фоты : хм А свадебные есть?
В Вик_тор ⚪ 5/31/05 #1 691 не.. вот балин.. на каких первых фотках.. меня опять обижают.. фоток лишают На первых фотках он намного моложе выглядит эх.. молодость.. молодость...
не.. вот балин.. на каких первых фотках.. меня опять обижают.. фоток лишают На первых фотках он намного моложе выглядит эх.. молодость.. молодость...
И ИринаМ ⚪ 5/31/05 #1 692 Не за шта!! Дык я тоже иногда выгляжу намного моложе..)) А свадебные есть? В компе???? Канеш, нету.. Кстате, и на бумаге тож нету - при переезде где-то у родителей осталось.
Не за шта!! Дык я тоже иногда выгляжу намного моложе..)) А свадебные есть? В компе???? Канеш, нету.. Кстате, и на бумаге тож нету - при переезде где-то у родителей осталось.
1 1234 ⚪ 5/31/05 #1 693 На первых эт наверное на которых которые вы тож вначале получили. Дефки, я за чаем.
& д-р Пл& ⚪ 5/31/05 #1 694 Я испугалась, что вы меня знаете. Вы фотку в профайле поменяйте. Она какая-то совсем не эффектная. ИМХО, конечно.
Я испугалась, что вы меня знаете. Вы фотку в профайле поменяйте. Она какая-то совсем не эффектная. ИМХО, конечно.
B Baku ⚪ 5/31/05 #1 695 В компе???? Канеш, нету а жаль.. не, я довольна сегодня... получила эстетическое удовольствие.. Вот жалею, что сходила по ссылке в соседней ветке и фотку Ющенко увидела..
В компе???? Канеш, нету а жаль.. не, я довольна сегодня... получила эстетическое удовольствие.. Вот жалею, что сходила по ссылке в соседней ветке и фотку Ющенко увидела..