Мужской экстерьер в наглядных примерах

• Автор темы Автор темы Andrey
Бандерас и Б.Питт - Интервью с вампиром

Г.Олдман - Дракула (Ф.Ф. Копполы)

С.Таунсенд - Королева Проклятых

Кстати о Холмсе. Никому не нравится?

У нас с Вами вкус похож.

(шепотом) пришлите мне фотку Вашего мужа, что ли... ))

Кстати о Холмсе.

О! А голос-то один чего стоит!

Но я ваще с десттва по Брюсу Виллису с ума схожу. В основном из-за его лысины.

Ну если выбирать между Холмсами, то я выбираю Пламмера. У меня от него "такая приятная легкость во всем теле образуется" (с) Ливанова я нежно люблю, но идеалом мужским он не является. Разве только чуть-чуть в "Ярославне".

Пришлю линку. Но позже. ОК?

Из наших мне, пожалуй еще вот кто нравился всегда.

http://actors.khv.ru/actors/porohovschikov.jpg

И вот еще одна моя большая любовь. Александр Хочинский.

А голос какой... Был.

"...Журавль по небу летит, корабль по морю идет..." .

Мне очень нравилась его жена. Антонина Шуранова. Обоих уже нет.

Пришлю линку. Но позже. ОК?

ОК.

ЗЫ А у нас в субботу "Кейт и Лео" будет. Опять буду плакать и смеяться.

Но я ваще с десттва по Брюсу Виллису с ума схожу.

Ага, ага.

Мне нравится очень, когда он так многозначительно молчит с прищуром, как в "9 ярдах".

Или - как он вдруг расплакался в "Друзьях".

Лапа.

Omez

Ваш мальчик, оказываецца, в новом Батмане снимаецца! Посмотрела я на него утром, ничё такой... симпатишненькый...

С.Таунсенд - Королева Проклятых

Ой, он в жизни не такой как в фильме совсем.

Почему? На 71-ой странице я как раз вешала 2 некиношные фоты =)) Черты лица те же, даже с бородкой я б его узнала после фильма. Ну, другое дело, что там волосы до плеч, тени под глазами (как и положено вампирам =) А вы гляньте на Деппа в Пиратах Карибского Моря. У него там тоже глазки с подводкой немного по-другому смотрятся.

Кто-нибудь смотрел довольно старый фильм (скоро опять по ТВ) - "Побег из Шоушенка"? Главный герой, не помню имя актера, почему-то так меня привлек... Или это его характер по фильму?

ЕЩЕ: Люк Скайвокер, да и Анакин из последней части, тенисист Гильермо Кориа, Джон Картер и Марк Грин из "ER"...

Просмотрела 2 предыдущие страницы - не на ком взгляд остановить. Классно, что у всех всех вкусы разные! Можем спать спокойно.

Назад
Сверху