Мужской экстерьер в наглядных примерах

• Автор темы Автор темы Andrey
а... я помню. я даж вроде у тебя спрашивала, чем те Ферт не мил ))

тока ответа не помню )

Ужас, это что за ужасные безмозглые качки пошли???

но как на ринге деруцца... уу!

Ферт мне тоже нравицца и именно как мистер Дарси

У Киану была гелфренд? Надо же. Ни разу его (на фото) ни с какой гелфренд не видела. А кто?

Я не хочу сказать что роль обязательно характеризует актера как личность. Но во первых часто бывает что сыграть особенно хорошо удается то что созвучно душе, во вторых для того чтобы было несколько ролей такого плана тоже нужно иметь какое то тяготение и как минимум не отвращение к мужчине.

Но я заподозревала не из-за ролей (я про эти роли только потом прочитала), а из-за совместных фотографий Ривера и Киану и из-за того что они друг другу и друг о друге говорили. Ну это не дружба, это любовь. Ниче плохого в этом не вижу, Киану никогда не вожделела и никакие идеалы у меня не рухнули Так что...

http://www.lynchnet.com/absent/jsyme.jpg

ГФ была Jennifer Syme. У нее случились преждевременные роды (девочка), на Кристмас в 1999. После чего они с Киану разошлись, но остались друзьями. Сама Дженифер погибла в апреле 2001 в аварии. Одна из версий - она не смогла оправиться от потери ребенка и увлеклась наркотиками...

Ничего себе.

Но он по крайней мере би, Белль, это самое большее на что я могу согласиться

У него мог родиться ребенок, но се ля ви...это большая трагедия...у Киану еще сестра, с которой он очень близок, умирает от лейкемии...

да нипочему ) просто так )

я его и в Вальмонте люблю, и в Девушке с жемч.сережкой обожаю. только в БриджитДжонс он мне никак. Вернее, я просто не затаив дыханье, как обычно, а спокойно его там смотрю )

ой да-да, в Вальмонте конечно!!! Даже еще лучше. Бриджит Джонс не смотрела.

Но он по крайней мере би, Белль, это самое большее на что я могу согласиться

Все эти би, кхе-кхе , только так... дамам утешение.

я его и в Вальмонте люблю, и в Девушке с жемч.сережкой обожаю. только в БриджитДжонс он мне никак. Вернее, я просто не затаив дыханье, как обычно, а спокойно его там смотрю )

Я его в ГиП больше всего люблю. А потом уже в Вальмоне, Дневнике (1-м), Реальной любви и т.д.

Про Киану Ривза и Ривера Феникса. Ой подозрительно это все

Про Киану много говорят что он голубой, а их фотки с Ривером и то как они друг про друга говорили - не просто наводят на определенные мысли, а я бы сказала вдалбливают эти мысли в голову!

Да ладно! Это просто ван сант сам такой, а они - актеры!

И сериал "Кларисса" действительно великолепный, не думала, что этот нафталин можно так блестяще экранизировать.

И не в последнюю очередь, имхо, это заслуга Бина-Ловеласа

Ну, там и барышня, которая главную героиню играла - она тоже ничего так, приличная.

Так. Где можно найти сериал Кларисса?

Культура, да. Его вообще надот включать, когда долма, и пусть себе работает.

Дам что ни есть, то блеск

как фильм этот Айдахо, хороший? Стоит посмотреть (не с целью на мальчиков полюбоваться а вообще)

Ну, я, например, Ван Санта не все люблю, да и вообще мало видела.

Но Айдахо - мне кажется, это просто очень классный фильм про любовь.

Стоит.

У него мог родиться ребенок, но се ля ви...

А я не об этом разве выше говорила?

Назад
Сверху