Мужской экстерьер в наглядных примерах

• Автор темы Автор темы Andrey
Культура, да. Его вообще надот включать, когда долма, и пусть себе работает.

Дам что ни есть, то блеск

Ну дааа!

Вот я так делала-делала, и чем все заканчивается? Что я все нафик бросаю и с упоением смотрю какой нибудь фильм или программу до двух часов ночи. А потом рано вставать

Бутусов - форева!!!! Люблю его с 7 класса, нравились и разонравились все - и солист из "Джоя" (помните, "Touch by Touch"?), и Тимоти Далтон, и Дитер Болен, и Джордж Клуни и...и...и...

Но Слава Бутусов - самый лучший. Вы видели, была передача про его 1 день в родном городе - он там со своими бывшими однокласниками. Так вот на них без слез взглянуть нельзя было - какие-то опустившиеся, кажется спившиеся дяди. Он среди них прямо как ангел!!! Хотя, подозреваю, Бутусов не отказывает себе в стаканчике тоже. Но ведь ангел же?!

Чего-то эту программу я не вижу больше - так интересно смотреть на бывших одноклассников через много лет - сразу видно, кто и как прожил свою жизнь!

Че-то меня занесло...

Бутусов - форева!!!!

О, да, ППКС

Он только флегматичен слишком, как бы устал уже от этого обожания и пр.

Но прямо хорош!

Боже мой, , мерзость какая страшная

Неужели ЭТО кому-то может нравиться...

ну вкусы у всех разные конечно, но чтобы ТАК реагировать.. хм... тоже мне, нашли мерзость.

Believe me - может, даже на ура. У меня даже любимый, когда его видит, зубами скрипит и морщится, но признает мою правоту

А что, должна быть морда красивая, как у девочки? Как у мальчиков моделей у Зверева (меня от них тошнит) ?

Нормальная мужская морда, очень мужественные черты лица

Мне Вин Дизель тоже очень нравится, но Шон Бин вне конкуренции, он МММ (мужчина моей мечты)

to ЯША

Вот только вот так реагировать не надо - всем нравятся разные типажи! А то сразу "мерзость". Кому-то Ваш муж или молчел мерзостью кажется, - не повод так выражаться.

Хотя я абсолютно к Вину Дизелю спокойно отношусь, но стало неприятно. А уже тем, кто от него в восторге - вдвойне!

P.S. Если слишком резко выразилась, не обращайте внимание - обидеть никого не хотела.

эх, я там на предыдущих страницах вывешивала фотки Дизеля Думала, надо выбрать парочку хороших, и просидела за рассматриванием его добрых полчаса

Неужели ЭТО кому-то может нравиться

ЭТО вобщем то всем женщинам нравится - мужественость, красивое тело и черты лица.

Вопрос в предпочтениях.

Safiatu Peligrosa

<Кому-то Ваш муж или молчел мерзостью кажется, - не повод так выражаться>

Он - во-первых и в главных - белокожий.

<Если слишком резко выразилась, не обращайте внимание - обидеть никого не хотела>

Да ну ради бога. Это скорее я склонна переходить на резкости, когда на мониторе появляется эдакий африканоподданный красавЕц

Да вы просто беситесь от того, что вам такого мужчины не видать как своих ушей

Наверняка на вас засматриваются только хилые и закомплексованные лохи

Всех прошу извинить за мое , но я что-то заля сегодня

Назад
Сверху