Мужской экстерьер в наглядных примерах

• Автор темы Автор темы Andrey
бэкхему по-моему около 30. в этом возрасте у многих есть нормальные грудные

ну некоторым мужчинам нравятся же мальчиковатого типа женщины - с короткой стрижкой, узкими бедрами и почти без груди есть что то в этом, на любителя. Хотя я, как и Вы - ооочень люблю развитые грудные мышцы у мужчин

Показала мужу эту фотографию Бекхема И задала вопрос- почему он без грудных мышц???? просто отсутствуют как класс На что муж сказал- потому что он - слабак

Ну Бэкхем же футболёр! Ему грудные качать и не обязательно. Зато представьте, какие у него ягодичные!

Прошу извинить, если кого-то повторяю, но ОЧЕНЬ мне нравится Гедеон Бугхард из сериала комиссар Рекс. Невероятно, чтобы немец мог быть таким красивым! Или он не немец?

http://vpfilms.krm.net.ua/serials/K...x/collage02.jpg

Ну Бэкхем же футболёр! Ему грудные качать и не обязательно. Зато представьте, какие у него ягодичные!

Во-во, и я об этом же!

мой крендель спортом вообще незанимается ( ездит на машине. зато с мышцами ягодичными там более, чем прелестно ) аж зависть берет )

футболисты, как и большинство звезд спорта, тупые (( некогда им мозг развивать. эх.

футболисты, как и большинство звезд спорта, тупые (( некогда им мозг развивать. эх.

Да и вообще, у всех красавчиков и качков с мозгом туго

Но мы ж об экстерьере вроде трем...

И все таки, мои хорошие, вам не так повезло с самого рождения. Мужикам повезло больше

фотка(из вредности ) взята была отсюда http://rusplayboy.narod.ru/img/2003/december/002.jpg

да, красив, собака. у меня он почему-то ассоциировался с понятием "настоящий мужчина". хотя, наверное, гомик, как и все красивые актеры

я тут увидела по телеку анонс программы "сердце африки"...млин...какой там перец накаченный промелькнул..ща фотку поисчу в нете

ааа, из Эгоистки... Мож сходим как нибудь? Он вроде уже вернулся со съемок.

А что про Киану Ривза скажете?

А вы о нем какого мнения?
В Матрице он прекрасен. Жаль на почти всех фотках с фильма в очках

657a954b15ea4d908ecc9fcb95bf.jpg

Назад
Сверху