МУЖСКОЙ ГАРЕМ.......!!!

• Автор темы Автор темы Борис ВВ
Б

Борис ВВ

Скажите что с жиру бешусь, но это не так

Сейчас я просто на вершине блаженства!!!

У меня одновременно 3 жениха, плюс море поклонников,все очень хорошие люди,

однин младше на 5 лет (мне 25) еще студент, но четко знает что хочет от жизни,романтичный,нежный,срастный,красивый безумно, а какой любовник!!!!!!

Другой не так красив, романтичен,зато деловой, самостоятелен,

напористый обеспечен,две машины, в планах жениться.

Третий сексуальный,аспирант ( психиатр) - моя первая любовь, довольно загадочный, и со странным подходом ко мне, то жутко хочет встретится, набивается в гости,я раз пригласила, не пришел, извинился сказал, с друзьями засиделись, поза вчера снова звонил, в гости напрашивался....Перенесла на сл. день,пишу СМС приглашаю на чай, а он "Не знаю когда освобожусь"?!Эти его "Маневры" напрягают, если бы не они то все отлично!!!

С одной стороны все это хорошо, наслаждаться жизнью, яркими эмоциями, чувствами, но с другой настанет день захочется постоянства, семьи нормальной дружной. Как разобраться или время раставит все по местам?

У кого нибудь была подобная ситуация?

Как можно справиться с таким количеством.... я бы не запомнила кому чего говорила

У моей подруги это закончилось КВД, потом абортом (денег и сочувствия, надо сказать, она огребла ото всех), а также нервным и физическим истощением...

У моей подруги это закончилось КВД, потом абортом (денег и сочувствия, надо сказать, она огребла ото всех), а также нервным и физическим истощением...

"Скажи кто твой друг...."(с)

Вспомнился рассказ Аверченко о мужчине, который из 7-ми любовниц составил для себя идеальную женщину: у одной красивые ноги, другая прекрасно поет, третья радует пышными волосами и т.д. Чтобы не запутаться, он данные о привычках и предпочтениях каждой заносил в специальную книжку. Потом случилось страшное: книжка потерялась, без шпаргалки он сразу напорол ошибок и был послан всеми сразу.

По сабжу, серьезно: в моей жизни было так, что я встречалась с двумя мужчинами одновременно. Потому что каждый из них давал мне что-то, что другой дать никак не мог и что мне позарез было нужно. На каком-то этапе меня это устраивало. Потом я встретила человека, который стал моим вторым мужем, и оба товарища были моментально посланы в пень. Т.е. мы остались друзьями. Контраст - как если сравнивать золото высшей пробы и золотистую обертку от конфеты.

Попозже автор поймет, что мужской гарем - это по сути пустота. Три жениха - по сути ни одного. Сорри.

Назад
Сверху