E
Energizer
⚪
Nokia не вошла написал(а):Вспомнился рассказ Аверченко о мужчине, который из 7-ми любовниц составил для себя идеальную женщину: у одной красивые ноги, другая прекрасно поет, третья радует пышными волосами и т.д. Чтобы не запутаться, он данные о привычках и предпочтениях каждой заносил в специальную книжку. Потом случилось страшное: книжка потерялась, без шпаргалки он сразу напорол ошибок и был послан всеми сразу.
По сабжу, серьезно: в моей жизни было так, что я встречалась с двумя мужчинами одновременно. Потому что каждый из них давал мне что-то, что другой дать никак не мог и что мне позарез было нужно. На каком-то этапе меня это устраивало. Потом я встретила человека, который стал моим вторым мужем, и оба товарища были моментально посланы в пень. Т.е. мы остались друзьями. Контраст - как если сравнивать золото высшей пробы и золотистую обертку от конфеты.
Ты права, в этой ситуации я нахожу больше минусов:
они хотят часто встречаться, приходиться врать , находить время для встречь, постоянные звонки,СМС, - это помимо учебы, работы,своих интересов и прочие...Один романтичный, нежный, красиво ухаживает..красивые встречи, эйфория от которых сменяется раздумьями, самоанализом... , говорит и думает о женитьбе, что нам нужно больше времени вместе проводить, узнавать, он хочет жениться только раз в жизни, он младше меня, другой пробивной,практичный, финансово независим, но не так красив, нежен и т.д.К тому же пологает что я девственница Вообщем запуталась я, напоминает супермаркет и выбор продуктов Я просто в шоке!!!! Если представить что и сексом заниматься со всеми, мне совсем плохо!!!!!
Все чаще хочу бывать одна
Понимаю что время все расставит по местам,но жить хочется сейчас, в этот момент.