МУЖСКОЙ ГАРЕМ.......!!!

• Автор темы Автор темы Борис ВВ
Nokia не вошла написал(а):
Вспомнился рассказ Аверченко о мужчине, который из 7-ми любовниц составил для себя идеальную женщину: у одной красивые ноги, другая прекрасно поет, третья радует пышными волосами и т.д. Чтобы не запутаться, он данные о привычках и предпочтениях каждой заносил в специальную книжку. Потом случилось страшное: книжка потерялась, без шпаргалки он сразу напорол ошибок и был послан всеми сразу.

По сабжу, серьезно: в моей жизни было так, что я встречалась с двумя мужчинами одновременно. Потому что каждый из них давал мне что-то, что другой дать никак не мог и что мне позарез было нужно. На каком-то этапе меня это устраивало. Потом я встретила человека, который стал моим вторым мужем, и оба товарища были моментально посланы в пень. Т.е. мы остались друзьями. Контраст - как если сравнивать золото высшей пробы и золотистую обертку от конфеты.

Ты права, в этой ситуации я нахожу больше минусов:

они хотят часто встречаться, приходиться врать , находить время для встречь, постоянные звонки,СМС, - это помимо учебы, работы,своих интересов и прочие...Один романтичный, нежный, красиво ухаживает..красивые встречи, эйфория от которых сменяется раздумьями, самоанализом... , говорит и думает о женитьбе, что нам нужно больше времени вместе проводить, узнавать, он хочет жениться только раз в жизни, он младше меня, другой пробивной,практичный, финансово независим, но не так красив, нежен и т.д.К тому же пологает что я девственница Вообщем запуталась я, напоминает супермаркет и выбор продуктов Я просто в шоке!!!! Если представить что и сексом заниматься со всеми, мне совсем плохо!!!!!

Все чаще хочу бывать одна

Понимаю что время все расставит по местам,но жить хочется сейчас, в этот момент.

милочка, вы жалуетесь или хвастаете?

Ни то и не другое, я в шоке от этой двойственной ситуации ситуации( разные люди, разные характеры, темпераменты,взгляды...с одной стороны романтичные встречи, узнашь что то новое, полезное...с другой хочется определенности, постоянства,мне 25 лет) пытаюсь как то выбраться из нее, найти разумное решение, прошу помощи!!!

Как сделать правильный выбор, не ошибившись?

мляяя..... психиатр..... во прёт людям....

Психиатр - отдельная история , десять лет его знаю, мы первые любово друг у друга(платонические), после школы в институтах разных учились не видились, прошло года четыре он нашел мой телефон стал звонить, пригласил на дачу,красиво ухаживал, с друзьями познакомил,вел себя отлично! Если не считать его дикого желания секса, но секса не было...Он уехал в Москву, перезванивались, еще не виделись два года, он снова звонит, встречаемся,оставляет мобильные номера...Теперь напрашивается в гости, я отказывала, но решила пригласить, так он сказал что в бане с друзьями , потом через пару недель снова звонит , хочеи увидеться, предлогая прогуляться, в кафе зайти, а он говорит что отвык гулять, хочет ко мне , но если нет в другой раз

Родственникам моим приветы передает???

Почему он так ведет, сбегает????

У моей подруги это закончилось КВД, потом абортом (денег и сочувствия, надо сказать, она огребла ото всех), а также нервным и физическим истощением...

А что такое КВД?

Скажите что с жиру бешусь, но это не так

Сейчас я просто на вершине блаженства!!!

У меня одновременно 3 жениха, плюс море поклонников,все очень хорошие люди,

У кого нибудь была подобная ситуация?

У Саши Черного (если не ошибаюсь) есть стих про модистку с прекрасной душой и дантистку...с прекрасным телом ..

"...рассудок тихо шепчет ... чушь..."

Ну что сказать...

Судя по вашим постам...

Тот, который динамит со встречами и пытается приехать именно к вам- явно хочет просто трахнуть...извините...любил бы, в бане не сидел...Какие то просто лажевые отмазки...он сам то верит в них?Люди меняются с годами...и он менялся вместе с вами...Вы встречались то всего ничего...Он сейчас не тот...Да и вы другая

Тот , который весь такой напористый и с машинами - не вариант... однозначно...Пройдет время и вам вскоре захочется романтики и любви...и уверяю вас, вам буде так пофиг все машины и упакованности...

А тот который молодой...Я прям затрудняюсь...Из трех всех - этот вариант самый подходящий...он вас любит...это видно..НО ВЫ ТО? ЛЮБИТЕ его? По моему нет...

Вы как у трех дорог...По моему (мое мнение) вашь МЧ еще не появился у вас...И не верьте в сказку "стерпится-слюбится"

Скажите что с жиру бешусь, но это не так

Сейчас я просто на вершине блаженства!!!

У меня одновременно 3 жениха, плюс море поклонников,все очень хорошие люди,

однин младше на 5 лет (мне 25) ...

Честно говоря, в 25 лет можно было бы быть чуть-чуть по... (как бы это помягче?) посерьёзнее и порассудительнее. А то можно подумать - неоперившаяся шестиклассница писала...

И это вы называете "гаремом?" В настоящий гарем к какой-нибудь Клеопатре или шахине я бы пошёл с удовольствием сам. А в эту толпу, как раньше очередь за дефицитом - нет уж, увольте. Не завидую я этим "студентам-аспирантам"...

Ну что сказать...

Судя по вашим постам...

Тот, который динамит со встречами и пытается приехать именно к вам- явно хочет просто трахнуть...извините...любил бы, в бане не сидел...Какие то просто лажевые отмазки...он сам то верит в них?Люди меняются с годами...и он менялся вместе с вами...Вы встречались то всего ничего...Он сейчас не тот...Да и вы другая

Тот , который весь такой напористый и с машинами - не вариант... однозначно...Пройдет время и вам вскоре захочется романтики и любви...и уверяю вас, вам буде так пофиг все машины и упакованности...

А тот который молодой...Я прям затрудняюсь...Из трех всех - этот вариант самый подходящий...он вас любит...это видно..НО ВЫ ТО? ЛЮБИТЕ его? По моему нет...

Вы как у трех дорог...По моему (мое мнение) вашь МЧ еще не появился у вас...И не верьте в сказку "стерпится-слюбится"

Относительно динамит встречи - вполне вероятно желание секса, но все это напоминает детский сад Это мне уже просто не интересно.

Тот который с машинами приглашает рождество с ним отметить у него (однажды я была у него дома вел себя корректно, хотел секса, меня, но сказал если я не захочу ничего не будет, слово сдержал), я не

увлекаюсь спиртным сказала это ему , он согласен пить соки, 7 день рождения бабушки он хочет со мной!?

Тот что младше не знаю любит ли, и ли увлечение , но очень нежен.

заботлив, готовит для меня, все последнее отдаст, говорит о серьезных отношениях, будущем, детях, мол нужно приглядываться подходим ли мы друг другу на жизнь, гулять он не намерен. Мне с ним хорошо, легко, интересно, но серьезно ли это с его стороны, не

увлечение, страсть? Сейчас у него сессия, видимся реже. Скучаю... время все расставит, но когда?

С одной стороны все это хорошо, наслаждаться жизнью, яркими эмоциями, чувствами, но с другой настанет день захочется постоянства, семьи нормальной дружной. Как разобраться или время раставит все по местам?

У кого нибудь была подобная ситуация?

Я знаю, что это тяжело (сам был в такой ситуации), но приходит время когда надо сделать выбор, и чем раньше это произойдет - тем лучше для вас и для них! Только надо хорошенько подумать, взвесить все за и проти и определиться так, что бы потом не жалеть овыборе!

А время может и расставит все на свои места, но... Что вы увидите, когда обернетесь назад??? Веселье? Развлечения? и т.д. ... Вы увидите ЛОЖ... Это как снежный ком, и со временем он становится все больше и больше... И не кривите душой говоря о том, что ни разу ни врали ни одному из них... А лож к хорошему не приводит! НУЖНО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!

И я желаю вам УДАЧИ!!!

P.S. и самое главное знать, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Назад
Сверху