Мужской оргазм. Сперма. Женское лицо. Мнение психоаналитика !

• Автор темы Автор темы Lidi
Это психоаналитик, на которого ссылаецца Марго. И эту фразу именно она привела как аргумент.

Сама фраза бред с профессиональной точки зрения. Хотя.....чего я тока не встречал в околонаучных тусовках а-ля-психология

Правильно, умницца. Вышеприведенная ересь - образец психоложества вульгарново, доморощенново.

без обид, я пошутил

мне вобще нравятся эксперименты

А вопрос- бред. хороший психолог может придумать таких теорий про связь несвязуемых вещей

дофига причем на ходу, позже объясню подробней!

А вопрос- бред

Шо МИФу и удалось доказать, мне кажецца. Вполне изящно.

хороший психолог может придумать таких теорий про связь несвязуемых вещей

дофига причем на ходу, позже объясню подробней!

Хороший? Вряд ли. Такой хренью занимаеца практиццки каждый тщеславный психологишко.

хороший психолог может придумать таких теорий про связь несвязуемых вещей

Фишка в том, что любой психолог когда-то пытаецца внести в науку СВОЕ...хороший от плохого отличается тем, что он УЖЕ этот этап прошел))))) не в смысле внес, а в смысле всякую херь перестал выдумывать))))

естественно

я говорю о подсознательном животном аспекте секса

явно его проявляют бдсм-щики...

вапче кончить на лицо женщине можно по-разному...

можно нежно ее трахать, а потом вынуть, трепетно поднести к носику и так же нежно и аккуратно слить в ротик

а можно ипать как бл..дь со всей силой, потом взять за волосы, насильно подвести голову к члену и просто поиметь в рот и кончить в глотку..

разница огроменная...в эмоциональной компоненте..

манера сексовацца и форма отношений в паре не всегда коррелируюцца...

жесткий бдсм может быть в абсолютно гармоничной паре...и галимая ваниль - там, где люди постоянно сруцца...

Странно, что никто до этого не сказал, что не только отношения бывают разные, не только пары, но и женщины сами располагают к разному

С одной только тюсей-пусей хочется, с другой "тактичного" естественного прникновения, доставить ей оргазм нежностью в первую очередь, а с третьей именно такого немного жлобского [/i]ипать как бл..дь со всей силой, потом взять за волосы, насильно подвести голову к члену и просто поиметь в рот и кончить в глотку..[/i]

Странно, что никто до этого не сказал, что не только отношения бывают разные, не только пары, но и женщины сами располагают к разному

Здеся щас царит оч. строгий режым. Морализаторы сразу объявляют подобное симптомом разново рода отклонений. Тем боль Марго и ее БФ не любют жоскава секса.

У Марго нет уже давно бой-френдов... так что сложно предположить, что бы сказал бой-френд Марго по поводу жесткого сексУ

Все что пишет Марго в темах о сексе принимать серьезно, дорогая Кошка, не надо.

Каждый развлекается по-своему. Вы же позволяете себе переиначивать, додумывать, притягивать за уши выводы, почему же я не могу выбрать из получасового разговора две-три фразы?

И, есстесвенно, Фрейд об этом не писал. И, естественно, "сперма на лицо" это НЕ больше, чем факт доминирования... И, естественно, в этом нет ничего плохого, если кому-то нравится. Поражает, то, что Вам, милая, приходится все разжевывать...

Плохое ВСЕГДА в паталогиях...

Но в общем-то на Фрейда ссылок не было нигде. Психоанализ уже давно отошел от классического фрейдизма...

До свидания, киса

Здеся щас царит оч. строгий режым. Морализаторы сразу объявляют подобное симптомом разново рода отклонений.

Неправда ваша

Это скорее раскомплексованные передовики-экспериментаторы склонны искать отклонения у тех, кто не разделяет их тягу к экспериментам и сомневается в их целесообразности

Это скорее раскомплексованные передовики-экспериментаторы склонны искать отклонения у тех, кто не разделяет их тягу к экспериментам и сомневается в их целесообразности

Без сцылок такие утверждения - ништо. В то время как мое первое знакомство со всеми видами моих же отклонений произошло в маргошиной ветке под ее чутким руковоцтвом. Там же ознакомились со своими диагнозами ище несколько раскованных дамочек

Без сцылок такие утверждения - ништо. В то время как мое первое знакомство со всеми видами моих же отклонений произошло в маргошиной ветке под ее чутким руковоцтвом.

Вы, уважаемая, просто недавно пришли в данный раздел

Поэтому такие знаменательные вехи, как, скажем, прения по выработке стандартов правильного минета, имевшие место года полтора назад, прошли мимо вас.

Так вот в тех прениях прогрессивно настроенные форумчане предлагали относиться к отказу от глотания и глубокого горла как к существенным отклонениям, а к отказу от орального секса вообще - как к социально опасному извращению

Я не отвечаю за разных придурков.

Зато прекрасТно понимаю и тех, и этих. Ежели человек не нра - ище и ево пипиську в рот брать? Ну уш нет. Перебьецца!! Каззел какой.

А если человек нравица - то будешь как миленький те или другие ево части и органы в разные отверстия себе засовывать, скажешь, нет?

Назад
Сверху