"Мужской" врач - где в Москве?

• Автор темы Автор темы tgmira@rambler.
T

tgmira@rambler.

У знакомого проблема - отсутствие полового влечения. Слишком много работает, постоянные стрессы и т.д. Он стесняется идти к врачу, потому что не знает, к какому. Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой и куда-то ходил? Какие анализы ему следует сдать? Заранее спасибо.

Для начала - к урологу

Могу порекомендовать - если надо - пишите в кофе-мыл

Отсутствие полового влечения, или проблемы с потенцией ?

Он не хочет, или хочет но не может ?

Аналогично, если что мне в кофе-мыло.

Пара знакомых есть.

kirgudu

Отсутствие полового влечения... А так как не хочет, то уже часто и эрекции нет, даже по утрам.

Он стесняется идти к врачу, потому что не знает, к какому.

Все-то он знает...

Эээээ господа, а не выдумали ли вы проблему то а?

Я считаю себя пока вполне функциональным... но когда реальные авралы на работе, и неск. дней подряд работаешь на износ, оставляя на сон два три часа... то после подобной трудовой неделе, речь идет только о постеле.... Но увы без никого... просто спасть спать и спать...

Так что для того, чтобы убедиться, что действительно есть проблемы, идеальный вариант поехать отдыхать дней на десять а еще лучше на пару недель на море и солнце ну или еще куда нибудь... и если после недельки хорошего отдыха проблемы останутся, тогда действительно к урологу...

Просто на уролога (нормального) отдадите не чуть не меньше чем за нормальный отдых...

модератор

Нет, проблема не выдумана. С отпуском у него пока не получается, думаю, что дело тут не в нем. Спит он, по его словам, больше, чем два-три часа в день. Работы много, но не в шахтерском забое он пашет.

Ваня Иванов

Ваня, это Вы все знаете, а он - нет... К сожалению. Иначе я не открывала бы здесь эту тему.

Ваня, это Вы все знаете, а он - нет...

Это он вам так говорит... Впрочем, спорить не стану. Это ваше дело...

Слишком много работает, постоянные стрессы и т.д.

И зачем тут врач ?!

Работать меньше, избегать стрессов. Вот и всё лечение. Мне так кажется. Рад был помочь с советом

Отсутствие полового влечения, первое с чего и надо начинать.

если не работает с утра до ночи, то копать нужно с другого.

И то что на уролога отдаст не меньше чем на отдых не правда.

Все зависит от того, есть ли у него проблемы со здоровьем или нет. Пара анализов или процедур дадут во всяком случае

начальное представление нормальному врачу.

А то что снижено влечение причина может быть и вовсе не в

работе. У меня тоже на работе бывают авралы. бывает и сплю

меньше 6 часов, но желание и силы остаются.

Поговорите с ним, аккуратно, может он сам как нибудь с опзиционирует проблему.

Ваня Иванов

Я, честно говоря, думала, что Вы скажете более откровенно - что у него по отношению ко мне это желание отсутствует... Вы же все знаете...

Для особо "понятливых" объясняю - я с ним не сплю. С девушками, с размерами и (пока что!) с эрекцией - все в порядке. Вопрос именно в отсутствии желания, которое, как он говорит, отсутствует, потому что он много работает и не высыпается. Возможности высыпаться и меньше работать пока нет. Девушку свою, с которой он живет, он очень любит и пылинки с нее сдувает, на сторону не ходит. Девушка плачется мне, а сама этот вопрос поднять боится. Вот такая невеселая история.

kirgudu

А уролога хорошего не посоветуете? Думаю, что последует он Вашему совету и сходит для начала на прием к специалисту.

Вы же все знаете...

Дело в том, что подобная ситуация развивалась (и продолжает развиваться) на моих глазах. Более того, я сам принимаю в ней определенное участие. Вот, собссна...

А кто там с кем спит мне совершенно неинтересно, да и не имеет это никакого значания в данном случае.

Если я вас чем-то обидел, простите. Я не хотел.

Как мужчина могу сказать, что если работы много, даже нешахтерской, то действительно вечером имеешь желание больше просто поспать и секс воспринимаешь, как нежелательную обязанность. Правда с утра отоспавшись и отдохнув, на все смотришь по другому и более оптимистично.

Но если на работе действительно полные завалы, то про секс не думаешь совершенно.

Назад
Сверху