Мужское счастье

• Автор темы Автор темы ялО
Ну, хватит народ смущать! А то мы тут до талмуда уже договорились, скоро до шариата дойдем

Я счастлив от того что я жив вот и всё...Я не голодаю, не ночую под мостами...Хотя это с моей точки зрения плохо, а так ....кто его знает...вот она "душевная усталость"...но только не кипятись, я не врач ...диагнозов не ставлю...сказал свое ИМХО..

Иногда счастье бывает секундное и мимолетное, иногда то, которого ты добиваешься долго.Но каждое проходит и от этого становится грустно...Это всё эмоции и оценки, не более...

Пусть и эмоции и оценки, но это составляющее счастья. Для каждого оно свое и индивидуально.

Что-то уж больно лениво о счастье спорим... Устали от счастья. congratulations! с 100-м постом!

"В белизне уйма оттенков. Счастье, как и весна, каждый раз меняет свой облик." (с)Андре Моруа "Счастливой жизни нет, есть только счастливые дни." (с)Андре Терье

считай как хочешь Шпасибо.Я просто не знаю как увязать между собою 2 цитаты : ...что такое счастье для тебя... ...первый заработанный рубль? Первый поцелуй девушки? Радость творца... ...Потеряй это и ты поймешь что такое несчастье... Иценность мгновения счастья прямопропорциональна тем усилиям которые ты тратишь на борьбу с несчастьемЕсли несчастье есть отсутствие счастья, а счастье то что вы описали. То что такое борьба с несчастьем я представить не могу...ЗЫ Я не сильно надоел ?

Уйди ж ты! и без тебя сам видишь куда залезли. Надо расплетать.Итак: Несчастье - отсутствие счастья. Это понятно.Обретение счастья - борьба с несчастьем. Тут тоже ясно.Счастье - описанное выше.Борьба с несчастьем:Битва за первый рубль. Сражение с девушкой за первый поцелуй.Вымучивание права на радость от сотворения - чего? Это неясно.Но в целом, все понятно., ты откуда, родной???

У меня сейчас конечно есть цели, так как жить без них невозможно, но если они не осуществятся мне плевать..."Действие всё, цель ничто..."(с) Дон Хуан Матус и не только он ...

Дык это они залезли... У меня - четкая и строгая картинка. А вот с определениями ИФ`а у меня разобраться не получается... Спасибо хоть ты разъяснил... Хотя все равно : Ухожу, ухожу, ухожу... (с) анекдот.

Для меня счастье - находиться рядом с любимой девушкой. Когда ее рядом нет, я ничего не хочу, мне все пофигу.

Ну выдавай свои определения...счастья - несчастьяА если она тебя бросит...?И сколько у тебя было "любимых" девушек...

ой ну я умоляю только не надо передирать и расплетать. Коротко и по существу....читайте внимательно повторов не будет Битва за первый рубль. хммм..как тяжело было я и сейчас помню прекрасно....особенно последняя фура - это был настоящий бой...Сражение с девушкой за первый поцелуй.явный бред...без комментариев...поцелуй был подарен...память об этом ощущении мне очень дорога...счастье не только в настоящем ..мгновения счастья можно испытывать вспомнив что-то дорогое для тебя - я об этом Вымучивание права на радость от сотворения - чего? Это неясно.Значит ничего стоящего своими руками ЕЩЕ не сделал...или людям показать стыдно так же..без комментариев Право на сотворение - несомненный перл...Да и потом уважаемый мне стало скучно ибо я уже все сказал ..

Несчастья - давал уже. Счастья - Это имхо категория не материальная - грубо говоря это быть довольным тем что у тебя есть. А что надо чтобы быть довольным - зависит от каждого конкретного человека. Кому-то нужно быть Богатым и здоровым, кому-то достаточно не быть бедным и больным... А вообще мне тоже тема надоела... Тем более уже все сказал

Назад
Сверху