Мужское сексуальное здоровье

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Не верят, что с эрекцией все в порядке. Не сразу-но приходится рассказывать всю правду. Ведь на лжи отношений не построишь. Да я еще бесплоден. А женщины хотят ребенка.

Я в шоке... katzlodeyka, вам сколько лет?Вам выписали препарат, что стыдного-то?
Дали аптекарю рецепт и получили свои таблетки!

Я хочу Вас поддержать. Мне кажется, что Вы пока не нашлу ту, которая поймёт и примет ваши проблемы и поможет их решить. Я всегда считала, что не нужно впустую тратить время на непонятных женщин, которые Вас изначально не понимают.

А мне кажется,Геннадию пора уже отпустить ситуацию. Слишком зациклен он на своих проблемах. Нужно постараться простить всех обидчиков и жить дальше.

В народе говорят:"Свято место пусто не бывает". А оно у Геннадия в душе пока не опустело, пока там обида и отчаянье. Но как только все успокоится-обязательно появится человек, с которым захочется прожить жизнь до конца.

Так я и находил с ребенком. Им еще хочется. Материнский инстинкт еще никто не отменял.

Тогда может стоит обратить внимание на женщин постарше, которые детей больше не планируют?

Назад
Сверху