Мужу нравится бить меня в живот

• Автор темы Автор темы Лиз
Паможет....намазать зеленкой - это значит пустить в расход, разменять, прислонить к стенке....

А вообще достаточно странный термин... Почему зеленкой? Ну вы, вояки даете, везде у вас конспирация, даже в терминах

Привет Муза ( жаль шо не моя уже)........это не вояцкий термин, а тюремный

Тады, Снайп, твоё средство с зелёнкой самое радикальное и, пожалуй, единственное

Привет Муза ( жаль шо не моя уже)...

А ты шо, от меня уже отказался???

а ты чтож думала, у военных так. почему думаешь говорят поматросил и бросил? ведь никому даже в голову не придет сказать чтоньть типа помеханизаторил, или побухгалтерел или посантехничал

Снайп, шо ж вы Лиосичку не поделили? У вас же с Майором разная стезя. Вы не соперники есличо. Он по поэзии, а ты по прозе

Снайп, шо ж вы Лиосичку не поделили? У вас же с Майором разная стезя. Вы не соперники есличо. Он по поэзии, а ты по прозе

Не лю я делицца..........водкой, хлебом, деньгами и рубашкой - это завсигда......но не Музой......

ооооой, Лиося.... прям история про 2-х зайтсев....

твой ответный шаг...

Звезда моя, это скорее сказка о Царевне-Лебедь, которую из заточения все освободить сильно хотят да попутно истории о ней рассказывают... А она всем помогает и помогает, помогает и помогает А к зайцам я, кстати, не ходок, я мужчин люблю...

Аньчику, как главному модеру, можно верить. Она, как никто, в курсе всего

Девочки, на вашу долю тоже поклонников хватит

Снайп , ты не грусти, милый, тока маякни, ты же знаешь, как это обычно бывает

Енотик, гыыыыыы... Классно было про "побухгалтерил" и про "помеханизаторил" . Именно поэтому моряки - не моя стихия

Лиосичка, мои глубокие познания к модерству не имеют никакого отношения

А к чему имеют?

Откуда знаешь тогда про количество поклонников? Не из разведданных жеж.

"Работа у нас та-ка-я!" (с) пестня

Видно не вооружённым глазом )))

Да ты расслабься... и продолжай получать удовольствие

Назад
Сверху