мужу53 года, мне 40. он помешался на сексе.

nedug55391

🟢
Активность
2
мужу53 года, мне 40. он помешался на сексе. считает что секс должен быть каждый день, а я не могу, я работаю по сменно. из-за этого у нас скандалы в плоть до развода. он меня ревнует к каждому. даже к работе. если меня выводят по приказу в другую смену, все у нас скандал. что мне делать? помогите, я уже не могу, это крик души.

Здравствуйте,Наталья!
Внезапное повышение сексуального влечения может быть признаком определенных заболеваний.Если к этому добавились приступы ревности, то это тревожный момент.Необходима очная консультация психиатра(психотерапевта,сексопатолога).
Желаю здоровья

А вы не пробовали с ним поиграть? То есть поменяться ролями. Днём загрузите его работой так, чтобы сил вообще не было ни на что, а ночью начните к нему приставать, когда он вообще обессиленный будет и ему будет страшно хотеться спать. Таким образом он войдет в ваше положение и осознает всё.

А вы не пробовали с ним поиграть? То есть поменяться ролями. Днём загрузите его работой так, чтобы сил вообще не было ни на что, а ночью начните к нему приставать, когда он вообще обессиленный будет и ему будет страшно хотеться спать. Таким образом он войдет в ваше положение и осознает всё.
Влад, а Вы уверены, что на мужчин такие приемы действуют? Я вот как-то после многочисленных безрезультатных разговоров, просьб, уговоров, применила к парню принцип "бумеранга" - что бы он почувствовал, как это, когда любимый человек бьет по самым "болевым точкам". А он ничего не понял, обиделся, оскорбился, обозлился... Мне кажется мужчины не способны поставить себя на место женщин ни при каких обстоятельствах.

Ksu, вы абсолютно правы на счет мужчин.
Наталия, а ваш муж работает или сидит дома?

Влад, а Вы уверены, что на мужчин такие приемы действуют?

Конечно, действуют! Мне вообще кажется, если человек, партнер я имею ввиду, не понимает намёка, то ему в принципе плевать на желания и чувства другого. В крайнем случае после подобного можно поговорить, не поймет, значит ему точно все равно и любовью здесь не пахнет даже.

Ревность может ещё возникать из за разницы в возрасте ... Может он хочет показать Вам что он в свои 53 ещё ОгО Го ) Вы повод не давали для ревности ?

Мне кажется, что в данном случае нужно не ревновать, а наоборот показывать насколько ты умен и интересен. Сделать так, чтобы ее тянуло к тебе еще больше, и она не могла думать ни о ком другом кроме тебя.

Назад
Сверху