Музыка души

• Автор темы Автор темы Игорь0023
насчёт джаза поддержу) последнее время по вечерам после работы включаю себе плейлист со спокойными инструментальными джазовыми композициями и прям так легко становится, усталость медленно спадает.. всем рекомендую даю практику)

насчёт джаза поддержу) последнее время по вечерам после работы включаю себе плейлист со спокойными инструментальными джазовыми композициями и прям так легко становится, усталость медленно спадает.. всем рекомендую даю практику)

соогласна с вами, я когда тревожусь, волнуюсь, сильно устала или злюсь на кого-то, то включаю себе джаз и просто лежу, расслабляюсь, успокаивает всегда)

а я не могу как-то в джаз, может слишком сложно для меня))) вживую ещё да, клёво, иногда можно сходить, но чтобы дома слушать не знаюю..

я не часто выбираюсь на классические концерты да и концерты в целом к сожалению... но классика - это и есть именно моя музыкаа души)) ввсегда после какое-то успокоения внутри.

Красота внутреннего мира человека нередко подчеркивается именно той музыкой, которая ему очень нравится. А есть ли музыка, от которой у вас захватывает дух, до такой степени она нравится вам?

Мне очень энигма нравиться.А дети Чудариков постоянно крутят и танцуют

Люблю разную музыку, с детства меломан. Но вот музыка 80х больше всего в сердце запала. Абба, Модерн Толкинг, Бон Джови, Дэд ор Элайв и тд.

Назад
Сверху