Музыка навеяла

• Автор темы Автор темы Алена А
Кстати: <мужчина не в состоянии> - у меня перед глазами абсолютно обратный пример...

------------------

Бди !

Что есть измена?

Нарушение Парности, доверительных отношений - одно, развлечения в командировке - конторе - на отдыхе - совсем другое.

В первом случае речь не о простить, а о пересмотре взаимоотношений.

Во втором - отчего бы не развлечься, особенно, если оба не против, и понимают, что это не более, чем развлечение.

------------------

Все вышесказанное является просто шуткой.

Jedem das seine: нет, можно продолжать общатся, если человек интересен. но не более того.

мужчина может простить измену. тут не от полового признака зависит.

Могла бы даже остаться, не тыкала бы каждый раз в морду этим фактом, только сама себя бы съела напрочь. Потому что не выношу лжи.

---вот это и есть ложь, которая гораздо хуже любой измены-cьедать себя, делая вид, что все в порядке...

а по теме: от ситуации конечно зависит, но часто в измене виноваты оба, так что и прощать особо нечего.

Братцы, я ж намекнула: "Из личного".

Не могу обобщать, опыт моногамный в основном ... (ну и криво сказала!)

Что такое "простить"? Понять? а понять - что? что ты - не единственная? что в чем-то ущербна? не устраиваешь? не интересна?

(перед глазами несчастная подруга. Замужем 11 лет. Все эти годы - непрерывное б...ство мужа, уверяющего что любит жену :-) )

Впрочем, эта тема замусолена до безобразия.

Помолчу.

На тему того, может ли простить мужчина. Умом - возможно (ну, ошибся человек (то есть женщина, пардон)) - с кем не бывает? а подсознательно, или полностью, всем сердцем - НЕТ. Время от времени того, кого "предали" , зарубает так, что мало не покажется :-(

Один мужчина, которого дважды жестоко оставляли женщины, сказал мне: "Иногда ОЧЕНЬ хочется простить...это - легче, чем не прощать".

А вообще...мы любим только образы друг друга ...:-(

Это факт

Я могу простить измену. Но со случайным партнером. Сама не святая

------------------

Amore, amore ...

я вот тут подумала, если у меня у самой рыло в пушку, то получается..я эгоистка, если не прощу партнеру измену, а сама изменяю...

2 Посторонее

ну да...

"если тебе изменила жена - ты виноват, ибо дал ей возможность измены.

Если у тебя выросли жестокосердные дети - ты виноват, ибо вырастил их такими.

Если тебя угнетает государство - ты виноват, ибо внес в его мощь частицу своей силы"

типа Манифест.

Эхо-Эхо:

Дык это... Ежу ж ясно... Если сам изменяешь, то какое имеешь право судить другого!?

------------------

Бди !

...даже если НЕ изменяешь - всё равно не имеешь права судить.

Согласна с Праторией - не выношу, когда мне врут. Если пришел и сказал честно, то попытаюсь понять и не напоминать больше об этом. А если врет, пытается скрыть... противно это.

"Я не люблю, когда мне лгут...

Но от правды я тоже устал.

Я пытался найти приют,

Говорят, что плохо искал"

:-(

Назад
Сверху