Музыка навеяла

• Автор темы Автор темы Алена А
Да любим мы поосуждать друг дружку.

а вот один мужчина поет, типа - ля-ля, я не буду все твои измены вспоминать - ля-ля, лучше сдамся в плен обману чем тебя еще раз потерять.

Да судить - это так... К тому, что выкатывать претензии к своей неверной половине, если у самого рыльце в пушку - это как-то... Ну, бред, в общем.

А "музыка навеяла" - это из анекдота.

------------------

Бди !

[Исправлено: Jedem das seine (17-09-2001).]

Нет, не смогла бы. У меня ооочень хорошая память на такие вещи. Я бы даже если старалась, все-равно бы никогда не забыла

Судить - это выносить приговор и приводить его в исполнение. А мы говорим об отношении, как я поняла. О том, что внутри. Если ты не переносишь измену, то ты ее не переносишь, сколько не убеждай себя, что судить не вправе.

А приговор здесь IMHO один: "флаг в руки и счастливого пути!". Своей дорогой.

Кстати, "судить", "осуждать" и "обсуждать" - слова однокоренные и сходные по смыслу.

------------------

Бди !

Jedem das seine: вы не правы, два первых слова да, однокоренные, а вот обсуждать это из другой оперы ))))

Забавно...

Мужчины, как правило, НЕ МОГУТ простить физической измены, а женщины - эмоциональной. При условии, конечно, искренне-доверительных отношений.

Лиска, тут впору поговорить о причинно-следственных связях. Каждый раз представлять себе подробности его измены, причем представлять накручивая себя все больше и больше, сорри, наверное в результате истеричкой стать можно. А не думать об этом просто не возможно. + к этому сам факт обмана, измена это ведь в первую очередь элементарный обман. Физическое и моральное.. оно в принципе следует одно из другого.

Скиталец, по моему, прав.

А мне вот интересно стало: тут многие женщины пишут, что встречаются с женатыми мужчинами, а измену простить не могут. Это как? И почему так?

------------------

Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...

И ещё, вдогонку - Продолжение:

5. На каждый факт М "измены" приходится она Ж-измена ("нетрадиционалов"; гомо, зоо, некро и прочих - не рассматриваем ), по этому - данные, говорящие о бОльшем количестве партнёшь у М, в сравнении с Ж, - не совсем корректны.

Я ответ на эту "загадку" знаю, но хотелось бы услышать "рассуждалки" других участников и участниц "Кофейни"

Скиталец, рассуждать можно сколь угодно долго. Только одно: я просто хочу чтобы факт М измены моего партнера не приходился на факт моей Ж измены, и наоборот. Потому что как часто ни говори, что это нормально, нормальнее это не становится.

Назад
Сверху