Музыка, певцы, эстрадники, кому что нравится?

• Автор темы Автор темы atreyu
Цыгане любят песни, а люблю цыган их песни, романсы и наряды ))
EDERLEZI - MARIA DELIGIANNI, ~ очень красивый клип. Нашла, )

Цыгане для меня уж очень своеобразные люди. Но петь, танцевать и веселиться они умеют, в этом они на первых местах в мире)

Цыгане для меня уж очень своеобразные люди. Но петь, танцевать и веселиться они умеют, в этом они на первых местах в мире)

А мне сдается, что стоит взять любойц народ, и среди его народных песен можно найти что-то заводное и веселое - еврейские танцы, русские хороводы, украинский гапак, бразильские песни-танцы.. Просто цыгане еще и постоянно зарабатывают на своем таланте, на радости, которую они мастерски организовывают...

Цыгане? Странно! А сне кажется веселее русского народа не сыщешь!

Русская хандра или тоска сразу вспоминается) Которая не имеет аналогов у других народов, сейчас если только депрессией назовешь. Зимой русские обычно хандрят...

Зимой русские обычно хандрят...

Не соглашусь. В зимнее время обычно отдыхали от пахоты, занимались ремеслами, плели, вышивали, вырезали, ткали в светелках под песни народные, девичники собирали, колядки распевали сами знаете когда...
Это уже сейчас все стало не так... Впрочем, все зависит лично от каждого!

Возможно, я не жила зимой в деревне. Мне больше представляется, как там темно, мужики пьют, женщины что-то там готовят и спят) Не знаю, откуда это взялось у меня.

Возможно, я не жила зимой в деревне. Мне больше представляется, как там темно, мужики пьют, женщины что-то там готовят и спят) Не знаю, откуда это взялось у меня.

Это наши ассоциации с нами шутят. Значит Вы сама больше склонная к депрессивности.
п.с.-деревня от города не сильно отличалась в то время.

а мне нравятся Звери. когда у меня плохое настроение, я всегда их слушаю и как-то успокаиваюсь. еще мне нравятся Город312, Виагра, Дискотека авария. если честно, люблю музыку, которая на мозги не давит, чтобы можно было одновременно что-то делать и слушать музыку не отвлекаясь.

А я обожаю Seal-a, раннего Tarkan-а, Sting, Андреа Бочелли, из наших ну из сответских Муслима Магомаева

мне нравятся многие песни конца-80-х и 90-х,но иностранные,не наши!хотя мне 23 года!Из современных тоже есть,что по слушать,но не наших исполнителей,а так же зарубежных!

мне нравятся многие песни конца-80-х и 90-х,но иностранные,не наши!

Там есть такие вещи, которые и сейчас слушаются как очень и очень современные - Лондонбит, например))) Или песенка - донт ворри,би хеппи)))

Назад
Сверху