My boyfriend doesn`t want me??!!??!!!

• Автор темы Автор темы Елена00000
Сурьезно, если , то учтите, што танец вам бы нужно рузучить и песню. Купите также кусок цветной материи на сари. Кагда Вы в сари абернетесь и замигаете глазами и попой сладко подмахнете, тогда ппроснется зов от предков и точно его хобот бивнем станет. Но проследите за защитой , а то строгать им не впервой. Вон миллиард уж настрогали и это без учета лесных племен...

Вася успокойся и лучше подумай как заманить твоего индейца в кроватку для этого можна придумать такой трюк - ты больна у тебя грип и ты лежишь в кровати а он тебя кормит с ложечки сиропчиками и тут ты раскрываешь одеяло и лежишь в секси белье ну какой нормальный мужик устоит????? вот и проблема решена

ato tochno! apetit prixodit vo vremia edi! esli tak nety

Вася успокойся и лучше подумай как заманить твоего индейца в кроватку для этого можна придумать такой трюк - ты больна у тебя грип и ты лежишь в кровати а он тебя кормит с ложечки сиропчиками и тут ты раскрываешь одеяло и лежишь в секси белье ну какой нормальный мужик устоит????? вот и проблема решена

Мась, нормальный как раз устоит...., если у него к ней отеческие чувства

Возникает другой вопрос: а был ли мальчик?

А помните... а помните... Митхуна Чакраборти?!

ООо,фильм "Диско денсер" я ,наверное,раз 10 смотрела

Джимми,Джимми,Джимми-ача,ача,ача.

У нас на курсе училось много индусов,но они англииские индусы,т.е. родились в Англии,такие,европеиского пощива.Моя подружка встречалась с таким.Он такои красавчик-слюни у пол курса текли.Е-мое,бывает же такая красота в природе.

У нас на курсе училось много индусов,но они англииские индусы,т.е. родились в Англии,такие,европеиского пощива.Моя подружка встречалась с таким.Он такои красавчик-слюни у пол курса текли.Е-мое,бывает же такая красота в природе.

Што касается индийских женщин - да , грация, движения, походка , жестикуляция - это што-то! А мужчины ну савсем не нравятся....

А мужчины ну савсем не нравятся....

странно... почему бы это?

Лисиц, сталкивался я с разными..пожалуй только с латиносами нет.

Так вот индусы, слишком женственны как то..От этого коробит. Правда, может это был неудачный опыт общения.

Так их только в однои Индии 1млд. А я говорила про англииских индиицев,две больщие разницы.

Што касается индийских женщин - да , грация, движения, походка , жестикуляция - это што-то! А мужчины ну савсем не нравятся....

Пришелец, самое смешное (или это скорее ирония), что на самом деле индийские актёры воще не показатель красоты народа. Ни на улицах таких не увидишь, ни в оффисах. Даж не знаю - может рассу специальную выводят - для кинематографа?!

Пришелец, самое смешное (или это скорее ирония), что на самом деле индийские актёры воще не показатель красоты народа. Ни на улицах таких не увидишь, ни в оффисах. Даж не знаю - может рассу специальную выводят - для кинематографа?!

Да. Индусы тощие, поэтому у них чем толще, тем красивше.

Да. Индусы тощие, поэтому у них чем толще, тем красивше.

Тощие не все, конечно, но чернявые сильно. Но внешний вид - Бог спал, когда они приходили. Но умные - инд.программеры страшно талантливые.

Кстати,девущки в их фильмах все при теле.А актеры,деиствительно не показатель красоты.

ЛаДНО,ВОТ Я ДУМАю КАК АВТОРУ ТЕМЫ ПОМОчь.т,Е, КАК СООБЛАЗНИТь ИНДУСА,

Может записаться на индииские танцы.

Да автор темы и не появлялась больше. МОжет, уже соблазнила?

Назад
Сверху