My dreams

• Автор темы Автор темы ANITRA_
A

ANITRA_

Я замужем уже 3 года,и у нас с мужем все замечательно,как в постеле,так и в общении,но у меня появилась навязчивая идея занятся любовью с девушкой.Он этого не понимает и сказал,что воспримет такую связь как измену.До замужества у меня было несколько девушек,но я никогда не считала себя лесбиянкой,всегда было много парней,я хотела детей,семю.А сейчас желание секса с женщиной завладело мной,я постоянно об этом думаю,мне от этого плохо,т.к.я не хочу изменять мужу,я его очень люблю,и не хочу потерять.Но мои желания меня не оставляют.Можно ли как-то избавится от этой навязчивой идеи,что мне делать?

Уважаемая ANITRA_!
Ответьте (и самой себе), что Вас привлекает в сексе с девушками?
Что Вы сказали себе по этому поводу, когда выходили замуж за мужчину?

Я получаю большее сексуальное удовлетворение,когда занимаюсь сексом с женщинами,меня это очень возбуждает,но жить с женщиной я бы не хотела-мне нужна нормальная семя,ребенок,-поэтому я и вышла замуж.Я люблю мужа,и в сексе у нас тоже все нормально,но не так ярко и эмоционально,как было бы с женщиной.Скорее всего я би,но муж мой этого не понимает.По-этому я хочу изменить свою ориентацию и стать гетеро,чтобы не мучиться,но не знаю как это сделать?Посоветуйте пожалуйста как стать гетеро

Советами тут не отделаешься. А очная психотерапия может быть полезна. Можно научиться управлять эмоциональными привязанностями.

Назад
Сверху