My muuuusic!!!

• Автор темы Автор темы МarGo^)
Кстати, а сами петь не пробовали, Скарлетт?

У меня была бабушка, которая очень любила петь и играть на гитаре.
Пел мой дядя на Rадио,...Песни под гитару это на самом деле очень хорошая вещь! А я так подпеваю,..)) люблю песни и музыку слушать в свободное время.

А я в школьные годы выступала в вокальном ансамбле (три девушки на три голоса под пианино или под гитару). Люблю петь)..Кстати, в восточных мудростях (а они уж точно мудры!) советуется регулярные распевы, которые способны "чистить" карму, ауру...

А я в школьные годы выступала в вокальном ансамбле (три девушки на три голоса под пианино или под гитару). Люблю петь)..Кстати, в восточных мудростях (а они уж точно мудры!) советуется регулярные распевы, которые способны "чистить" карму, ауру...

Например?

а мне нравятся Звери, Город 312, Дискотека Авария, Виа Гра. они составляют примерно 80 % моего playlist'а. остальное 20% - Бутусов, Браво, Танцы Минус, Би-2.

Медитация, описываемая ниже, называется «АУМ». Данной теме можно посвятить целую энциклопедию, но в соответствии с электризующей краткостью этой мантры сведем ее описание к минимуму, сказав просто: ААААААААУУУУУУУУММММММММ Техника исполнения крайне проста, но опыт и польза, которую может принести (систематическое исполнение) данной мантры, очень глубоки (хотя и неоднозначны). АУМ - королева мантр, (глубинное) переживание ее смысла автоматически ведет к пониманию (сущности) всех прочих мантр, смысл (и направленность) которых обычно ограничены специальными целями либо предназначены для людей различного склада. АУМ же – совершенно «неспецифическая» мантра, она может выполняться кем угодно, это не просто слог, это звук, который был осознан древними риши в высших состояниях медитации. Именно поэтому интенсивное и продолжительное осознавание АУМ может привести духовного соискателя к состояниям, которые испытывали йогины прошлого.

Распев звука АУМ - Это один из самых сильных методов быстрой релаксации ума и тела. Регулярная и успешная практика приносит внутренний покой, помогает предотвратить либо устранить ряд психосоматических расстройств. Пение АУМ следует применять после (или, если это возможно, даже) во время стрессовых ситуаций, а также при депрессии. Оставаясь очень простой, данная техника способна привести к высшим медитативным состояниям и постижению истины.

Мне нравится спокойная нежная музыка, если это кому то интересно. Поскольку я сама ни в какой степени не являюсь фрилансером.

Мне нравится спокойная нежная музыка, если это кому то интересно. Поскольку я сама ни в какой степени не являюсь фрилансером.
ну да. действительно. вот и тема для новой книги: "Выбор музыки в зависимости от того является ли человек фрилансером или нет".
можно взять у Вас интервью?
1. что Вы понимаете под словом "фрилансер"? может, я просто не в курсе его истинного значения?
2. какую связь Вы видите между нежной музыкой и фрилансом?

ну да. действительно. вот и тема для новой книги: "Выбор музыки в зависимости от того является ли человек фрилансером или нет".
1. что Вы понимаете под словом "фрилансер"? может, я просто не в курсе его истинного значения?

Присоединяюсь. Похоже как соавтор в этом случае я могу Вам помочь)))))))))

И тут тронута душой и сердцем, ;-))

Назад
Сверху