Мы находимся в Алжире, у нас заболел мужчина - 1944 г. р. , температура 39,...

• Автор темы Автор темы serfi_annaba@mail.ru
S

serfi_annaba@mail.ru

Мы находимся в Алжире, у нас заболел мужчина - 1944 г. р. , температура 39, 8 держится уже 5 дней, аспирин снижает температуру на 2- 3 часа. Больной жалутся на ломоту во всем теле. Насморка нет, горло не болит, 2 дня назад появились белые прыщики. Обратились к алжирскому врачу, поставлен диагноз - ФАРИНГИТ, но у больного высокая температура (при фарингите - температуры нет или незначительная, со слов врача). Просим порекомендовать лекарства или Франции, Германии.
Как справиться с температурой.
ПРОСИМ ПОМОЧЬ! !!
Если можно СРОЧНО!

Дело в том, что поставить диагноз и, соответственно, вылечтить по интернету просто невозможно. В данной ситуации я бы советовал пройти курс антибиотика, если не поможет, тогда обратиться к врачу для более подробного обследования. Западных препаратов я не знаю, из препаратов, продающихся в России могу рекомендовать Ампиокс (Ampioxum) по 0. 5 г 4 раза в день, если нет аллергии к ампициллину или оксациллину (этот препарат состоит из ампицилина(Ampicillinum) и оксациллина (Oxacillinum)), или можно принимать Аугментин по 0. 375 3 раза в день (состоит из амоксициллина (Amoxicillinum) и клавуната калия). Курс сотавляет 7 дней. Если таких препаратов нет, то проконсультируйтесь по поводу приема аналогичных препаратов.

Назад
Сверху