Мы половинки или целые

• Автор темы Автор темы Sill
S

Sill

"Ищу свою половину" часто гласят объявления на знакомтсво.

А вот мне не надо половины. Я весьма цельный. От партнерши (друга, любовницы, матери) не откажусь, но половинкой чувствовать себя не уютно.

Вы кто Половинка или Цельное?

Можно и голосование. Как финальный выбор внедрять будем?

Вы кто Половинка или Цельное?

У Вас женский орган есть? Нет, я предполагаю.

Ну так и кто Вы после этого?

Садовник

От партнерши (друга, любовницы, матери) не откажусь,

Объясните эту свою фразу поподробнее.

Интересно, как раз вчера вечером (еще не читав эту тему) пришла к выводу, что мы с мужем - явно не половинки, и вовсе не созданы друг для друга. мы - просто люди, и созданы так и все - какой смысл ежедневно друг друга ...восполнять. Восполнять недостающее, ведь в этом и смысл половинки - только соединившись стать целым.

Мы - пазлы. Или мозаики.

Целые, но нету некоторого важного куска (сложной конфигурации) без которого картинка бывает неполной (а бывает вообще кажется хаосом - тут уж кому как повезёт.)

вот.

любопытно: я совсем не сичтаю что мы с моим половинки (гы, мы из разных паззлов), а он, напротив, часто говорит, что мы- половины. Вот и разберись- у кого из нас иллюзия?

а вот еще вопрос: может ли считаться целостным, человек, ощущающий необходимость партнерши по жизни?

Не в курсе, но подозреваю

Про партнершу отдельная тема. Как нибудь.

Необходимость в партнерше(ах) не противоречит индивидуальной целосности.

Послушайте, Садовник, после того, как люди разделялтся на половинок и целых, вам придется пойти дальше, и предложить тем и другим разные советы: как в связи с новым осознанием себя действовать в МПО. А иначе в вашем опросе нет никакого смысла, кроме статистического. Или вами как раз чисто научный интерес движет?

Назад
Сверху