Z
Zucco
⚪
Мы познакомились с ним при очень странных обстоятельствах. Также странно стали развиваться и наши отношения. Что- то привлекло меня в нем с первого взгляда. Обычно, чтобы понять свое отношение к человеку, мне надо с ним пообщаться какое- то время, а тут я все поняла сразу. Он оставил свой телефон. Я звонила ему, сам он звонил редко. Через неделю нашего с ним знакомства мы переспали. Он сказал, что давно не встречал такой девушки: не избалованной, умной, жизнерадостной. Мне было приятно, хотя и не совсем верилось. Он говорил, что никогда не думал, что будет так сильно скучать. Когда я заговоила о чем- то серьезном, он сказал, что не ничего не получится. .. что я еще маленькая(мне 17, он старше на 3 года), я не смогу ездить с ним отдыхать, ночевать у него, гулять до поздна. .. Но свести на нет то, что между нами начиналось он не хотел. Этот человек всегда был для меня загадкой. Он может быть нежным и ласковым, говорить приятные слова, но вместе с этим держать дистанцию. Время шло, и я поняла, что не могу без него. Он звонил иногда, но чаще это делала я. Он мог сказать, что перезвонит и не перезвонить. Я пыталась забыть, но не могла. Мы виделись редко. .. Раз в месяц, а то и реже. Потом он изчез на три месяца. Когда он появился, я уже почти усокоилась. И вот все сначала. Он купил новую машину, новый телефон, стал лучше одеваться. Да, я маленькая, но не глупая. Понятно, что так быстро деньги не зарабатываются. .. С этого момента мы стали общаться чаще. А потом я пригласила его к себе на ночь. Мы выпили бутылку шампанского и он сказал, что любит меня. Я сделала вид, что не слышала. Потом были самые замечательные две недели в моей жизни)))Мы стали встречаться. Он часто звонил сам, познакомил меня со своими друзьями, с отцом. За это время я узнала две важные вещи о нем: у него была девушка с которой он встречался три года, а та его оставила и ушла к другому, а второе то, что девушка его друга сказала мне, что никогда не видела его с девушкой, хотя знает его три года. .. и когда увидела его со мной сильно удивилась. Но все пошло наперекосяк, когда я сказала, что не могу трахаться во время месячных. .. Он разозлился, на то что я сказала это слово применительно к нему. Он сказал, что я его обидела. .. У нас часто получалось так, что он звонил предлагал куда- нибудь пойти, я собиралась уже стояла у двери, а он не перезванивал, а когда я звонила сама, то говорил, сто напился или занят и ничего не получится. Я научилась не воспринимать серьезно все , что он говорит, чтобы не переживать лишний раз, хотя нервы и так уже были никуда. Поэтому , когда он предложил поехать отдыхать вместе я срадостью согласилась, но после этого мы поссорились и не обжались 4 дня, и он больше ничего об этом не говорил. Моя подруга предложила поехать в Италию, я согласилась, ведь надо же отдохнуть хоть в конце лета. Когда он узнал об этом, то сильно разозлился, сказал, что не хочет меня видеть, что не хочет больше страдать. .. .У меня не было выхода, я позвонила перед отъездом и сказала, что его люблю, что на все ради него готова. Ему надо было подумать. .. Он пытался заглушить свои проблемы и стал много пить. А я каждое его слово воспринимала слишком близко к сердцу, каждый его звонок был как огромная радость. .. Я плакала , не могла ничего есть, спать, я просто не понимала его поведения. .. Как можно такое говорить мне, если он меня любит, ну или хотя бы ипытывает какие- то чувства. Короче я приехала и не позвонила ему. Он позвонил сам, сказал, что соскучился, что не может без меня. .. А у меня пусто на душе, я не верю ему до конца. Я не понимаю чем он занимается, не понимаюпочему так себя ведет, не знаю, что ему надо. .Я только знаю, что за этот год моя нервная система сошла на нет, я могу заплакать по поводу и без, могу засмеяться и не остонавливаться очень долго, у меня депрессия, я чувствую, что едет крыша и ничего не могу сделать. Я по жизни сильный человек, всегда спавляюсь со всем сама , но такое со мной впервые. .. .Дайте , пожалуйста совет, подскажите, что делать дальше. ..