Мы с моей девушкой (ей 18, мне 19 лет) довольно редко занимаемся любовью (м...

• Автор темы Автор темы Den
D

Den

Мы с моей девушкой (ей 18, мне 19 лет) довольно редко занимаемся любовью (мы оба студенты и редко удается видеться), а теперь у нас еще одна проблема.
У меня довольно толстый член. Ей это причиняет боль, а я чувствую дискомфорт.
Подскажите, пожалуйста, что нам делать. Можно ли как нибудь растянуть ее влагалище или сжать мой член.
Только не говорите, что это произойдет со временем, поскольку сексом мы занимаемся, дай бог, раз в месяц и даже реже, а из- за этой проблемы такие счастливые минуты омрачаются проблемами и болью.
Спасибо.

а вы вообще, лучше традицонным сексом перестаньте заниматься, а то затрахаешь свою подругу до смерти. тебя бы таким членом в задницу. в рот ей дай!

насколько толстый? толстый или жирный? если жирный, то чей жир? барсучий? и что такого, если он ТОЛСТЫЙ? вы же не анальным сексом занимаетесь? ну растянете немного там, зато с другимим мужчинами, у которых не толстый (или не жирный) твою подружка удоволствия не получит, это точно!

А вы почему решили что очень толстый?
Веть все это очень субъективно, а нам нужны объективные данные для анализа. Уточните окружность в самом толстом месте, ето можно сделать полоской бумаги или ниткой с линейкой.

ну, бутылку из молока, пластиковую, 0, 5 представляете? так вот, не входит. вот.

почаще занимайтесь сексом и у твой счастливой подруги все растянется

Слушайте вас в кунсткамере показывать надо,
а девицу жалко - наверно ето настоящая любофь, раз она на такие лишения готова итти.

Толстый член- это не есть плохо. Это нааамного лучше, нежели худой, как карандашик. Так что я думаю, ваша девушка с опытом и со временем научиться получать удовольствие от этого сокровища: ))Вы просили не писать"Со временем", но по другому ни как. Влагалище очень поддатливое, но и здесь нужна"тренировка". А что ж вы хотите? Молоденькая вульва, да ещё и редкий секс. .Здесь уместно бы сказать- Терпение и труд всё перетрут.

алине - и откуда мы такие осведомленные? может поделишься опытом?

О! Alx, да вы ни как завидуете? :))Причём здесь кунсткамера, и "бедная" девушка? Да сколько женщин мучаются от"недоразвитости"половых органов её любимого. Кстати, вибраторы когда нибудь вам на глаза попадались? Так вот, самый толстенький и длиненький прекрасно войдёт в вульву. Просто тут дело только лишь в редком сексе и молодости партнёрши.

Да и вы не плохо осведомлены, не вы ли писали, что просто надо чаще заниматься сексом и всё растянется? Так и я про тоже.

Завидую. Сходил бы сам в кунсткамеру, посмотрел бы. Про вибраторы спасибо за идею, щас выясню какие там кингсайз, сообщу уважаемой конфе.

Назад
Сверху