Мы с моей девушкой (ей 18, мне 19 лет) довольно редко занимаемся любовью (м...

• Автор темы Автор темы Den
Я вижу дисскусия по поводу ОГРоМНОГО члена Dena развернулась не шутейно! Парень, дам один совет, если хочешь удовлетворить даму и травмировать ее внутренний мир, читай и запоминай: за пол часа до предполагаемого секса натри свою бомбочку, свою малютку ментоловым маслом, ТЩАТЕЛЬНО! Поверь, твоюя пассия сойдет с ума от удовольствия и ты вместе с ней. Ну и вообще, купите виагры и побольше экспрессии!

дорогуша, а можно по- подробней? любопытно поделиться опытом с осведомленным человеком. У меня на это ушел месяц, а потом! !!

а где можно приобрести эту волшебную мазь, я что - то слышал о ее эффекте.

Значит, выяснил: размеры дилд:
РЕАЛИСТИК ЕВРОПЕЕЦ l= 15. .20см d= 4. .5см
РЕАЛИСТИК МУЛАТ побольше на пару см
Диам. бутылки из- под молока около 5см.
Так что вопчем то, действительно, до кунсткамеры пока далеко. ..

Завидую вашей девушке. А то что немного больно, так это со временем пройдет, практика и все ок

Алина, не согласен с Вами, что в ульву умещается все, что можно. (в разумных пределах)ВОт мы с моей девушкой занимаемся сексом уже 3 года, а ей все равно, когда я в позах с глубоким прониновением попадаю глубоко- больно и очень неприятно. Хотя размер у меня не больше 16 см. И никак это не проходит, в отдельных позах очень неприятно. Поэтому миф о попадании в шейку матки, что приносит дикое удовольствие женщине- раелен не для всех.

Ух как тут всех завело слово "толстый". .. Какая разница какой он на самом деле? Он толстый для его девушки и в этом у него сейчас проблема. Мой совет: купи смазки, и не скупись в ее использовании. Смажь и ее и себя очень хорошо даже если тебе кажется, что и без смазки там все ОК. Все будет намного легче - проверено. И конечно же вам надо чаще этим заниматься. Хотя бы раз в неделю. И со временем она под твой размер подстроится.

nikki! О чём поподробней конкретно вы хотели бы знать? Расскажу, конечно, всё что знаю: )
И ещё, я не говорила, что в женщину можно засунуть всё, что только не взбредёт в голову. Но в разумных пределах как раз таки- всё. Влагалище женщины- удивительная вещица. Оно(влагалище)может раскрыться на встречу всей руки партнёра, например, и тут же, через несколько минут стать сново узеньким, как мышиный глаз. .

И все- таки если есть определенные болевые ощущения во влагалище(или шейке матки)- то даже не самый большой предмет(член) больно! А в остальном согласен насчет растяжения.

Gluposti kakie, vlagalishe zenshini ochen elastino, mozet prinimat luboi razmer. Esli ei bolno, to ili smazki ne xvataet, znachit ili kupite , ili udelaite bolshe vremeni preludijam. I nachinaite zanimatsa seksom chashe, mne toze s muzem vsegda bolno, esli bil pereriv bolee 3 dnei.

Назад
Сверху