Евгений
Не жениться чтоли совсем... Чтобы потом о мне такого не писали... Грустно. И главное, уверен, какими бы "претендент в мужья" ни обладал сексуальными способностями, талантом, темпераментом, умениями и т.д. все равно наступит этот момент пресыщения...
Aga, nastupit. No vot u muzha moego ne nastupil. Mne kazhetsja, takoe popadalovo, kak ja, tozhe esche poiskat' nado. Sudja po bol'shinstvu pisem na e'toi' doske, bol'shinstvo devushek vse zhe ne takie, kak ja. E'to obnadezhivaet.
Ушастая чебурашка
EF
А может просто вспомнить тот момент, который отправной точкой послужил к вашему охлаждению? Ну мало ли, стряслось чё-нить...
Da net, tak, tinoi' vse poroslo nezametno.
Евгений
А мне кажется, стоит закрыть глаза на такую проблему, и искать выход энергии, прелесть отношений с близким человеком в других вещах - домашнем уюте, совместном отпуске, театре-кино, пикниках, детях наконец...
Tak-to tak, no muzhu-to seksa nado, ego zhalko, a na zhalosti - kakoi' seks, odni slezy.
Аля
Правда, EF не сказала, пыталась ли она хоть как-то изменить ситуацию? И насколько для нее важен секс именно с мужем?
DA - pytalas' izmenit'. Ja vse ego dostoinstva naizust' vyuchila - ne pomoglo. Interesy u nas obschie, my horoshie druz'ja. Ne pomogaet! Seks vazhen ne dlja menja, a dlja nego.
Ассоль
Оно ,конечно , хорошо ,что "человек хороший и отношения товарищеские" ... Но ,простите,в постели не очень хочется видеть товарища ! Хочется "МУЖЧИНУ" ! Если Вы не хотите радикальных изменений , заведите любовника ,только это всё временно.Ну а если Вы действительно дошли до того , что ближе к ночи Вас прошибает холодный пот - тогда смело разводитесь.Дело здесь , видимо ,не в его худобе и неспортивности , а в том , что Вы его ,да-да ,именно Его ,не хотите !
Da! Delo ne v ego vneshnem vide, a vtom, chto ja v nem ne vizhu muzhchinu. Tovarischa v posteli ne ho...
Razvodit'sja - dumaju i ob e'tom. Muzha zhalko. Govorit, chto ljubit. Zhit' bez menja ne mo... E'to uzhasno. Ta zhe beda s ljubovnikom. Ne mogu muzha obmanyvat'. My zh druz'ja, kak-nikak.