Мы с мужем подцепили хламидиоз. Доктор назначил нам уколы внутримышечно. Я ...

• Автор темы Автор темы Оля
О

Оля

Мы с мужем подцепили хламидиоз. Доктор назначил нам уколы внутримышечно. Я колю ему, а он мне. И вот что очень интересно. Во время укола Я получаю огромное сексуальное возбуждение. Что это такое со мной происходит?

Уважаемая Оля! Возможно, Вы впервые обнаружили у себя склонность к мазохистическим тенденциям: эмоциональное напряжение, неопределенность и неожиданность ("не видно что делают сзади"), вынужденное воздержание - все это обычные атрибуты СМ сценария, которые и призваны "заводить" человека.
Главное знайте, что ничего страшного или предосудительного в Ваших переживаниях нет, просто перед Вами открываются новые и неожиданные горизонты. Пойдете ли Вы по пути познания - решать только Вам!

Здравствуйте, у меня обнаружили хламидиоз, сейчас я лежу в больнице 8-ой день и мне дают только таблетки юнидокс солютаб 2 раза в день, после моего вопроса доктору "Это все лечение?" на что доктор мне сказала что теперь назначит еще и уколы, я спросил а почему мне сразу не стали делать их, она объяснила что таблетки это как подготовка к уколам, правильно ли это, и не вводит ли она меня в заблуждение? Спасибо.

Назад
Сверху