Мы с мужем живем 2 года. Детей у нас пока нет, точнее мы их хотим, но что- ...

• Автор темы Автор темы Надя
Н

Надя

Мы с мужем живем 2 года. Детей у нас пока нет, точнее мы их хотим, но что- то не получается. . Приходим с работы, поужинаем и все. .. . делать нечего. .. Он сидит за компом, я читаю. И вообще меня начинает эта скукатища уже раздражать, такое чувство что нам не о чем даже поговорить. .. и так надоедаем друг другу. .. .. Что делать? Я чувствую что мне с ним становится все скучнее и скучнее, сам он тоже ничего не предлагает. А в выходные хоть вешайся. Друзья с маленькими детьми, поэтому сейчас с ними поччти и не видимся.

А вы не пробывали поинтересоваться, что ему интересно так сидеть за компом. Может у вас появятся общие темы для обсуждений?

А кино, кафешки и т. д. .. ? Если есть материальные проблемы, почему бы Вам не устроить дома самой маленький праздник. Надя, ведь Вы же знаете, что в семье процентов 70 благополучия душевного зависит от женщины.

Да если вы при стаже семейной жизни в 2 года не можете найти себе занятие, что дальше- то будет. И Киса права - бОльшая доля вины на Вас. Не пробовали книгу отложить и мужа как- то от компьютера отвлечь? Плакаться легко, действовать надо. Тогда и дети появятся (от чтения и сидения за компьютером, они еще ни у кого не появлялись), и заняться будет чем. Ходите вместе в фитнес- центр, например.

Как это не о чем поговорить. Работа, друзья, бытовые проблемы, родители, совместные планы на будущее. У Вас, что, все это отсутствует ?

Назад
Сверху