А
Арина
⚪
Мы с мужем живем уже 4 года сексуальной жизнью. В самом начале я не предала значения тому. что он любит мастурбировать. Но потом я заметила, и он этого не отрицает, что ему проще самому все сделать, чем заняться сексом с женщиной. мы испробовали почти все в сексе, при анальном сексе он кончает довольно быстро минут через 10- 15, а вот при вагинальном через час. два, три, а может и вообще не кончить. С другими женщинами иногда вообще ничего не получается, т. е. может вообще не произойти эрекции, а если и происходит, то без стимуляции рукой, может пропасть. Говорит, что при сексе с женщиной ему приходится концентрироваться, чтобы достичь оргазма, а когда он мастурбирует, все просиходит само собой. У меня были другие мужчины, никаких проблем не возникало. Каждый день заниматься длительным сексом не могу, за день устаю, но секс очень люблю, чтобы вы не подумали, что он мне вообще не нужен. Я просто хочу помочь мужу, чтобы он испытывал большее удовольтсвие от секса с женщиной вообще, не только со мной. .Подскажите что с ним такое и как я могу исправить ситуацию