Мы с мужем живем уже 4 года сексуальной жизнью. В самом начале я не предала...

• Автор темы Автор темы Арина
У Арины полный ОК, какая же это беда, если у нее в семье все методы доступны? Я бы такого не потерпела никогда.

Милая Оля. какой же ок? дело не в том, что все доступно и приемлемо, а то, что есть проблемы у мцужа. каково ем знать, что кроме как с женой- нигде и ничего? а если и чего- то с трудом? Это же трудно принять. Это удар по самолюбию. И потом попробуйте каждый раз по несколько часов заниматься сексом. . нелтьзя же все время анальным заканчивать. .. . правда г. Исаев оставил без внимания мое повествование. ..

Арина, простите, я вас не хочу судить, но мужа следует лечить, а не "употребять" со всеми подряд. Мне кажется такой метод современности к добру не приведет. Но если вы не боитесь за разрушение семьи и решаете, что можно пытаться исправить положение такими методами, флаг вам в руки!

групповой секс- это не метод, а лишь разнообразие, вы неправильно поянли. На самом деле. если есть взаимопонимание- это только сближает партнеров. начинешь еще больше ценить отношения. И его я привелка как пример того. что для нас нет проблем устроить экспермент. И я готова любыми способами помочь мужу, это не жертва, совсем. просто я спрашиваю у людей, может кто знает. что можно сделать с тем, что у мужа возникают такие неприятные моменты(не хочу употребляь слово проблумы), и что стоит преприянть мне как женщине, или это чисто его задачи. вот и все. Я хочу. чтобы муж не чувствовал себя ненормальным, и ищу пути решения этого вопроса. Что сделать, чтобы у мужа получалось и с другими, и чтобы он быстрее кончал при вагинальном сексе. .. вот два вопроса,

Остается только позавидовать вашей паре. Опять хочу подчеркнуть, вы не боитесь своих эксперементов, которые могут понравится вашему мужу с другими женщинами, а может быть и мужчинами? Если нет, тогда все методы хороши, для нас это неприемлимо, к счастью.

Я очень уверена в себе. поверьте, и хорошо знаю себе цену. это раз. Это не глупая самонадеянность. просто даже если он и встретит другую, и уйдет- значит это судьба, и все равно такое случиться. мы хорошие друзья. и чтобы не произошло- ими останемся. И я не буду вставлять палки в колоеса, но на сенгодняшний день. как хороший друг и любящая жена я должна помочь мужу. Вот и все.
И потом, пока (не смотря на все эксперементы) муж со мной))) и получается только со мной. ..

Тогда отчего же вас так смущает анальный секс? А уверенность- отличная черта, но не всегда себя оправдывает. Никто не знает, что несет нам день грядущий. Успехов вам м вашей семье!

Аналдьный секс совершенно не смущает, но не каждый же день))) а на счет грядущего. я второй раз замужем, знаю, что такое предательство, что такое терять все, поэтому спокойна как мамонт. боюст одного- потерять дружбу. . а все остальное- можно наладить. ..

Простите, не в тот постинг вам написала. Будьте здоровы и не теряйте любовь, а дружба понятие очень относительное, особенно, когда это касается мужа. Подумайте хорошенько, стоит ли бежать замуж еще раз или наладить сексуальную жизнь, не прибегая к помощи всемодного разврата.

Арина, если вы такая, как пишите- я на месте вашего мужа побежал бы по всем врачам, лишь бы Вас удержать . .. вы настоящая жена- друг и любовница. ему очень повезло, надеюсь ваши проблемы решаться, и все у вас станет ок.
А муж категрически отказывается идти к врачу? может дать почитать, что тут написано и он передумает?

Вот Аринушка у вас появился новый поклонник, не скучайте. Закончилось мое дежурство и за мной приехал мой старомодный супруг, хотя ему 28 годков от роду и у нас трое деток, чудная доченька, вся в папочку и мальчики близняшки. Нам в сексе ничего не чуждо, но лишние люди ни к чему. Макс, поддержите заботливую Арину.

всемодный разврат- красивый термин подобрали. мы не гонимся за модой. просто была идея поэксперемнтировать- вот и поэксперемнтировали, это не принесло ничего плохого нам. как я уже говорила. мы стали еще лучше друг друга понимать. Хотя я не советую парам идти на такие эксперемнты. потомы что не все готовы к этому на самом деле. тут важно доверие. Но это уже другая тема))) разврат- это когда все знают, когда это предается огласке. а все что неизвестно посторонним- просто интимная часть жизни. .. .

Нет, вы ошибаетесь и очень сильно. Можно доверяя так перепробовать весь город, почему бы и нет? Ок, уезжаем, а то у моего супруга слюнки потекли от ваших признаний. ..

Дай Бог счатья и здоровья Вашей семье
у нас тоже двое детишек, два мальчика, пока два, а там видно будет. спасибо вам огромное. А чужаков мы не впускаем)) мы только двое, а все остальное- лишь игра и не более того. ..

доверие доверием. но никто во все тяжкие и не пускается)) эксперемнт- это не регулярная практика, не стоит путать. .. . Оленька, а вы мужу скажите, пусть слюнки утрет))) вы у него- супер.

Назад
Сверху