Мы с мужем живём уже год, он никогда не был помешен на сексе, но последнее ...

• Автор темы Автор темы Лида
Л

Лида

Мы с мужем живём уже год, он никогда не был помешен на сексе, но последнее время он отказывается от него, происходит это раз в неделю и то быстро, хотя раньше за ним этого не замечалось, интересно ещё и то что при ласках или даже просто интимных разговорах половой член у него напрягается, но сексом заниматься он не хочет. У нас нормальная семъя, мы любим друг друга, на сторону он не ходит, я уверена. В чём же дело? Может это просто лень или я на него давлю, а он таким образом протестует? Я пробовала вообще не трогать его на эту тему, тогда и он не вспоминает, просто ничего не происходит. Ему 30 лет, он не пьёт, на работе не устаёт, здоров. Что нам делать?

Причин может быть множественное количесвто. От обычной усталости или депресси до измены, которую Вы себе и не подозреваете. Обычно в тридцать это самый возраст для необузданной сексуальной страсти и желания мужчин. Лида, подумайте, что могло случиться, если муж ЗДОРОВ, но не учитывает Ваши потребности и даже отказывается от занятий любовью. Возможно Вы слишком уверены в Вашей любви одной на двоих, что видно из Вашего послания. Не пытались меняться и быть для мужа загадкой? Сегодня Вы одна, завтра другая, послезавтра просто ушла с подругой в кино, забыв оставить записку, а через часок позвонила с мобилки, веселая и задорная, прошептала страстно пару нежных слов, сообщила, что в кино или созерцаете мужской стрептиз в дорогом клубе. Через пару дней встретила мужа с работы в необычном домашнем прикиде и новой стрижкой или иначе уложенными волосами, ужин на плите, ванна горячая с ароматическми маслами, которые Вам нравятся, раздела его до гола, при этом целуя за ушком и упали оба в эту благоухающую прелесть водной стихии. А там принимайте огонь на себя! Попытайтесь из пресной обыденности сделать нечто новое, красивое и непостижимое. Эффект неожиданности- самое главное! Сомнительно, чтобы муж не отреагировал. Дерзайте!

Мы с мужем женаты 2 года, есть ребенок. Ситуация была такая же, только он и мою инициативу отвергал. Я тоже была на 100% уверена в его верности. Да вот зря - он врал, у него другая и я развожусь. Не хочу Вас пугать, но имейте в виду.

Да. .. предложите ещё почитать в дамском журнальчике дебильные статейки на тему "как его охмурять". .. или "умные" книжки типа "Как покорить ЕГО сердце? " Давайте! Дерзайте! Подстраивайтесь, ужеподобные, под ваших самцов, вы ж, мол, ЖЕНЩИНЫ. .. А, может быть, не подстраиваться надо? А просто вспомнить, что ты ЧЕЛОВЕК? И жить сообразно своей природе? Тогда и ЛЮБОВЬ будет, уверяю вас. А будет любовь, будет и секс.

В 30 лет все мужики ищут себе помоложе любовниц, этот возраст у них критический и чаще всего именно в этом возрасте мужчины разводятся! - это факт!

Ну что Вы, Моника! Настоящая любовь и в 30 и в 50 не знает разводов, измен и разлук!

Простите великодушно, вот чего не читаю, так это подобных журнальчиков за неимением времени, интереса к ним и желания. Считаю, что ничего предосудительно нет в том, чтобы из пресной и скучной обыденности делать что- то новое, меняться и удивлять своего мужчину, ибо мужской пол падок на все новое, чужое и непознанное. Что заложено природой, не вырубить и топором. Так скажите на милость, мадам под ником "Этоя", отчего Вы так злобствуете при чтении моих советов? Кому не нравится, пробежал взглядом и ушел или подсказал свою версию, что Вы уже и сделали. Ваша суть ясна, она глупа, не хотелось бы давать оценок и вешать ярлыки, но ЛЮБОВЬ, смею заметить, это тяжкий труд обоих сторон. Легче полюбить, чем сохранить и пронести через долгие годы этот бесценный человеский дар на земле. Жена для мужа должна оставаться загадкой, чтобы ему было интересно возвращаться домой, тем более в Лидином случае. А сказать, что все еще будет , и губы его разбудят и поцелуют еще на рассвете. .. и сидеть, сложа руки, печально глядя в окно, по меньшей мере безрассудно. "Ужеподобные", "самцы". .. как мне Вас жаль, Вы не знали истинного счастья любви!

Именно поэтому Вы так и свирепствуете? Драться вообще ужасно, для женщины- втройне! Вам нужен хороший психиатр: -(((Этоя 17 сентября 2004 21: 51: 35
Здравствуйте, уважаемый семейный психолог. Подскажите, пожалуйста, что с нами происходит? Мы прожили с мужем 13 лет. Последние 3 года - ужас, а не жизнь. Общение - минимальное. Если общаемся, то спорим или ругаемся. Он за эти 3 года изменился. Продвинулся по служебной лестнице, обнаглел. Пригласил меня с детьми в новый для нас город - это хорошо, но теперь, моя жизнь и я сама - ноль. Я без реального права получить работу, сделала ремонт новой квартиры в прошлом году, слежу за домом, детьми. Младшую вожу в школу и забираю. Только на это у меня уходит 4 часа в день как минимум. Он мне говорит, что я ничего не делаю. . . Мне очень обидно. У него работа - да, деньги и власть, которую он так любит - да. Но счастья у нас нет. Когда хотела уйти от него - он всё делает для того, чтобы меня удержать. Становится милым, говорит, что я ему нужна, что любит. Я верю. А потом всё повторяется снова. Бесконечные упрёки. Я не такая во всём. Я не идеальная женщина, потому что, по его мнению, идеальная женщина молчит, терпит, а по мне - так легче приспосабливается к самцу, чтобы потом получить от него какие- то выгоды для себя. Мне такие отношения не нравятся. Я хочу иметь равные отношения. Но мой муж мне заявляет, что я должна ему подчинять, что я полностью завишу от него, т. к. он зарабатывает, а я нет. Сегодня ночью он сказал мне, что в доме нет ничего моего. Это УЖАСНО! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Кто Я тогда? Мне жить после этого не хочется. Я его ударила. Мы подрались. Такого ещё не было. КАК МЫ ДРАЛИСЬ! . . . . . . . . УЖАС! И руками, и подушками. И это в супружеской постеле! Я теперь на неё смотреть не могу! Что делать, не знаю. Может быть, посоветуете? У меня уже сил нет.

А теперь сравните свою фальш. ". .. А просто вспомнить, что ты ЧЕЛОВЕК? И жить сообразно своей природе? Тогда и ЛЮБОВЬ будет, уверяю вас. А будет любовь, будет и секс". .. Никогда не пиннайте других, если Вам плохо. Удачи! :- )))

ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА УМЕТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ, БЫТЬ НЕЗАВИСИМОЙ, ЧТОБЫ ЕЕ НИКТО НЕ МОГ УПРЕКНУТЬ В КУСКЕ ХЛЕБА. А ВЫ ПРИВЫКЛИ СИДЕТЬ НА ШЕЯХ У МУЖЕЙ И ЖДАТЬ МАННЫ НЕБЕСНОЙ. РАБОТУ МОЖНО НАЙТИ ВСЕГДА. .. ПРИ ЖЕЛАНИИ. КОГДА ПОВКАЛЫВАЕШЬ КАК ТВОЙ МУЖ, ПОЙМЕШЬ КАК НЕПРОСТО ДАЮТСЯ ДЕНЬГИ И ВЛАСТЬ НЕ ВСЕГДА БЫВАЕТ В СЛАСТЬ. СЛЕДУЕТ ПОМНИТЬ, ЧТО МУЖЧИНА ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК, СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ И БОЛЬЮ И ЕГО НАДО ЦЕНИТЬ И ЖАЛЕТЬ, А НЕ НАЗЫВАТЬ САМЦОМ, А ЖЕНЩИН УЖЕПОДОБНЫМИ.

Слышь, самка, сама же и подавилась своей удавкой: ))

Да что вы тут ругаетесь? Я подросила темку ради интереса, а вы как последнее дурачье тратите время зря. У меня и мужа то нет, зато чужой опыт обогащает. Дятел прав ничего не происходит.

У меня завал на работе был - 3 недели. Жена просто ведьмой стала. Дочке 14 месяцев - только ходить начала. Ухожу из дому жена и дочка спят. Прихожу - дочка ко мне лезет - жена к телеку. После 3 часов с ребенком я иду к компу работать. Результат - 18 часов работы в день без выходных в течении 3 недель. ..
Начинаешь понимать Высоцкого в песне про Зину, мол тут так накувыркаешься. ..
Короче не секса после работы. .. И чем хуже - тем хуже. ..

Назад
Сверху