Дорогой аноним, тем, что это рассказываю - изживаю образ, который слишком все еще для меня значим. Мужу что узнавать? Он и так все знает и он вольный человек. А тот человек - он эти посты (почти на сто процентов уверена) читает. Просто мне кажется важным, чтобы он видел реакцию на все эти события, пусть и описанные мною не вполне корректно, с моей стороны и неоднозначную реакцию на них посетителей конференции. То, что Вы говорите гадости в мой адрес - не так плохо. Пусть человек, например, видит разные мнения. Самое главное, чтобы не считал себя однозначно правым и героем в этой ситуации. Знаете, как бывает - человека ничем невозможно убедить в том, что поступает он неправильно. Однако публичное обсуждение какой- либо проблемы все- таки способно навести на эту мысль. Мне бы не хотелось, чтобы этот человек поступил так, как он поступал со мной, с очередной своей женщиной (а он. почти наверняка, именно так и поступит, потому что и я была далеко не первая в этом однотипном ряду). Ей будет больно. А так, возможно, он задумается, осознает. Это такая смешная надежда. Так что вот так, аноним. А за свои слова мне не стыдно. Что было, то было. Вот такая уродилась. Что же касается опутанности всех нас одной паутиной, конечно, в подробностях многое можно узнать : )). Только мне на это абсолютно наплевать. Все давно и так все знают. Даже мое начальство. Но не с моих слов. Так что, кто бы ни читал эту нудную, порой появляющуюся мою историю, из знакомых, ничего нового не узнает - только мелкие личные подробности, от которых больно. А поскольку все известно, и уже вызвало слишком негативные последствия (действия этого человека, его пересылка и обнародование моих личных писем, скандалы, устроенные им в нашем городе вокруг меня), то, знаете ли, мои постинги здесь - гораздо меньшая подлость (и вещи, ничем ему не вредящие), чем то, что было сделано им. И кто кому мог бы набить морду (как Вы некорректно выразились) это еще вопрос. .. думаю, вот эти посты - жалкая попытка показать, что все еще жива : ))) И важно проанализировать - в чем были причины такого поворота событий? Иногда ведь они совсем не те, что кажется на первый взгляд.