Мы вместе четвертый год. Ему под 50. Проблема в том, что он не кончает. С э...

• Автор темы Автор темы Света
ПОГОВОРИ С НИМ САМА, А НЕ ПИШИ ДЛЯ ВСЕХ СРАЗУ! Суть в том, что можно высказать ВСЕ, главное, потом не пожалеть об этоих мыслях: - )Мне кажется, твоя любовь не угасла, так зачем же столько придирок к любимому? Коль полюбила, значит было за что. . . Подумай где твоя ошибка, не с тех ли обвинений и столько "лестных" слов в его адрес? Обида- это уже не любовь, а грустное состояние души, очерствение и озлобленность. Тебе кажется, что он предал, а может стоит поговорить и выяснить причину охлаждения. Ну а коль уже умерло и конец истории, то пусть в тебе навсегда останутся радостные воспоминания, а не осколки дрянной памяти! Очень хочется, чтобы любви было побольше в нашем злобном и быстротечном мире: - )Тогда всем будет интереснее и приятнее жить!

Кто же меня "отпел"? : )) Похороны пока не планировались, уважаемые. Рассказы мои к докторам этого сайта не имеют ни малейшего отношения. Думаю, Вы ошиблись в своих умозаключениях. Кажется, Коган появился, но почему- то без подписи? Не нужно все- таки говорить гадости, хорошо? Общение в этих конференциях и ваша общая реакция на эти истории (возможно, отчасти и выдуманные) позволяет сделать социологический срез психологической готовности к общению. Выводы неутешительные. Как правило, народ настроен агрессивно. Возможно, в лицо вы бы эти вещи не высказали, а когда чувствуется безнаказанность. .. Короче, есть над чем работать в психологическом плане. .. Помогать мне ни в чем не нужно. Это был такой, если хотите, опыт. Проверка на вшивость (вернее, отзывчивость). Вообще, нужно что- то делать. Столько агрессии накапливается в людях, что они не знают уже, на кого ее выплеснуть. Давайте, "плещите". Сыграю, что ли, на досуге роль громоотвода : )))

Вот, это уже получше будет! С приветом - это хорошо : ) Будемте взаимно вежливы. Вы, аноним, тут же опровергли мой неосмотрительно выдвинутый тезис о всеобщей агрессии и масовой социопатии. Тут же вот даме, мол, - "привет" : ) Радостно все- таки, что в конференции "сексоПАТОЛОГ" пошло такое увлекательное, легкое и галантное обращение. Только вот как теперь отучить Вас стесняться писать свое славное имя?

Марго, ты сама- то читаешь, что пишешь? Кстати, твоя паранойя в осеннем разгаре, грустно: -(Ну для чего тебе знать имя, вспомни себя, у тебя ников видимо- невидимо, а правды ноль: -(( Если ты считаешь, что поступаешь верно, продолжайБольше не смею мешать твоей разгоревшевшейся болезни: -((( ЗАБАВНО БЫЛО ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ ТЕБЯ ЗА ГОД! !! ))) ПОКА, МИЛАЯ! )))

Про осеннюю паранойю: не мне тебя лечить, а почитать можешь и сама. А ты что пишешь здесь для доктора? Я- то для тебя, некогда милой девушке. .. :- (
Твой психоанализ пуст, глуп и даже вредоносен. Не пытайся давать советы людям, честное слово, они несовременны и мало кому помогут(ты понимаешь о чем я говорю). Возможно у тебя открылся "третий" глаз? Возможно. .. и то только во влагалище: -((( Бывай и не следует отвечать, хотя бы разок этого не сделай. ВСЕГДА БЫЛ С ТОБОЙ, Юрик.

Я всегда оставлял тебе малую толику возможности понять что ты делаешь, но ты не слушала и не слышала. Да, большая наука расслышать друг друга. ..

Юрик - Вы зарываетесь. Про "влагалище" - не стоило, честное слово. Это некорректно по отношению к женщине, какой бы она Вам ни показалась. Что касается "несовременности". Простите, но рассматриваю это как лучший комплимент в свой адрес. Стиль общения нынешней молодежи, и Ваш в том числе, меня НЕ УСТРАИВАЕТ. Расхлябанность. Инфантилизм. Неразвитость механизмов целеполагания. Часто - интеллектуальная неразвитость. Излишне- материальный прагматизм. Неумение понимать причины своих поступков. Безответственность. Слишком циничное и вольное общение с противоположным полом. Эгоцентризм. Неумение любить (в духовном смысле). С души воротит, когда читаешь некоторые постинги. С горя вот начинала подражать, чтобы как- то перенять "современную" психологию. Думала, блин: раз вот так себя ведут, может так и правильно? Не правильно! !! Есть непреходящие ценности, которые, сто процентов, по- Вашему несовременны. .. А вообще - у Вас слишком пафосная речь. "Всегда был с тобой" Незримо, что ль, присутствовал? : )) Да не стояло Вас здесь, гражданин хороший : ))) Ваши такие выражения говорят либо о высокой роли женственного компонента в Вас, либо о болтливости (при добром вполне характере), но не деятельном, увы.
Хотя, должна признать, энергетика у Вас, очевидно, сильная. Интуиция. .. Но поглядывать, подслушивать, анонимные записочки писать - это не поведение зрелого мужчины. Подумайте об этом и о том, почему Вам приходится искать женщин в нереале.

Еще раз повторюсь, что получил от тебя, так и ответил: -( Да, был незримо, можешь верить не верить, но есть такие истинные вещи во Вселенной и Космосе, иногда некоторые людя могут быть рядом и многое видеть. Может знакома хотя бы с азами Парапсихологии, если нет, рекомендую: -) О моей характере и стиле речевого склада, тебе виднее, дорогая. .. ,: -((( Имя Юрик не мешает мне ни жить, ни работать в с сфере крупного бизнеса, даже увеличивает кошелек до беспредельных размеров: -))) А вот по поводу поисков девушки ты не права и вовсе, их море, пруд пруди, НО. .. хотелось найти родственную и уникальную душу, не такую, как все. .. Вот такой поиск и завлек меня поначалу к тебе, это было состояние приятного и неповторимого сна. Кстати, ты меня тоже должна была чувствовать. .. Да ладно, что уж об этом говорить: -(((

Вы удивились, но ДА, чувствовала, точно. Сказала же, что у Вас сильная энергетика. Когда кто- то любит или кому- то кто- то нравится, чувствуешь человека. Однако, наверное, Вы сами чувствуете, несколько разрушающая у Вас сила. Как- то ощущался негатив (или игра), кроме первого Вашего сентябрьского поста. Вот сейчас, когда Вы писали эти постинги, чувствовала. Еще чувствовала, что появитесь именно в эти выходные. Не знаю уж, почему. Может, месяц "командировки" истек : ))) Человеку важна романтика. .. Еще совет: не судите по виртуалу о человеке. Нужно иметь тончайший душевный настрой, чтобы судить : )) Мы всегда конструируем другого, исходя из личного опыта, по свое мерке. Никто не виноват, что у Вас она вот оказалась именно такая. Можно судить по текстам, но это под силу только психоаналитикам или лингвстам, т. к. важен скрупулезный анализ.

Марго, а можно никого и не судить, а видеть и знать человека в быту, каждый день, даже каждый час. Не бывало такого? Можно так сильно чувствовать человека, что ты его просто видишь и чуствуешь кожей. ..

Разрушительной энергетика является только тогда, ктогда человек сильно не прав, не справедлив и не хочет править свои ошибки! Моя энергия была для тебя положительной и даже полезной: -)))

Я ведь об этом и писала. .. Так и было с этим человеком. До сих пор чувствую еще, но уже проходит. Чтобы прошло, потребовалось заглушать ушатами грязи на этих конференциях. ..
Мужу так тогда и сказала: мол, чувствую, люблю и все такое. .. Прости. А потом вот оказалось, что это все в одни ворота и все пустое? Иллюзия, существовавшая только в моем сосзнании? Так у Вас бывало? И Вы бы такое пережили? Не называйте после этого душевнобольной, хорошо? Я на Его фотографии без боли смотреть не могу. Насчет "судить" других. Возможно, сыграло роль то, что воспитали максималисткой - черное/ белое. Во всем. А жизнь оказалась сложнее. .. Наверное, если бы не было все- таки этих испытаний, то не поняла бы чего- то очень важного. Недавно поблагодарила Того человека в письме за все то, что он сделал хорошего и плохого. ..

Все бывало и у меня, но я так не поступал: -)Наверное от душевной боли искал свою Маргошку через астральное окошко. .. О муже ты зря так. .. Сказала бы мен всю правду(а я ее знаю, смею заметить. .. ) до конца от чистого сердца, можно было бы и пообщаться в реале. Тюмень, говоришь? .. .. .По воводу имен меня еще больше забавило, вот Коган у нас Самурай(дед дал ему такое громкое имя), ну а ты бы видела самурая, который и мухи не обидит: -) Все, что он писал тебе, было по моей просьбе, так что уж не серчай: -(((

Забыла еще сказать. Тут Коган докладывал, как Вы меня себе представляете. А вот как я Вас - буквально до этих выходных вверху страницы при выходе на сайт в конференции располагалась реклама какого- то фильма, на рекламке был ряз лиц персонажей. Первое слева ассоциировалось в моем сознании с именем "Юрик". Такое честное и открытое. Интересно, в жизни так ли? Спросите у Когана тогда, что это было за лицо. Или мне померещилось, или там фильм (или еще что- то) было с участием группы "Ленинград" (ничего их не слышала). Но вот лицо то приглянулось своей открытостью.

Да, думаю, в реале пообщаться стоит. Просто уж сильно задело. Однако учтите - розыгрыша и так поехавшая Маргошина крыша уже не снесет : ))) Часто бываю по работе в Москве. Но речь не об том реале. Лучше сначала просто по e- mail.
Кстати, насчет дел есть вопрос. Или, вернее, серьезная просьба. Но это лучше решать не в конференции "сексопатолог". А то Дмитрий Дмитриевич утром посмотрит, со смеху помрет - об чем стали пациенты в его конференции беседовать по ночам : ))

Марго, для начала есть предложение переехать на како- либо другой сайт, а то действительно мы тут примелькались: -(Муж не против? Тогда предложи куда пойдем, нужно договорить. ..

Назад
Сверху