Мы вместе четвертый год. Ему под 50. Проблема в том, что он не кончает. С э...

• Автор темы Автор темы Света
Муж - смотрит телек. Переехать - а куда? В чат? Может, на народ. ру? Я по чатам особо не хожу, потому не знаю. .. Только когда совсем плохо было, меня так доктор Горбатов вытаскивал (всех благ хорошему человеку). Так что жду встречного предложения : )))

А Д. Д. -мужик понимающий, он сам всегда за любовь, насколько я его понял- )А если добро улыбнется нам во след, то ничего страшного и не произойдет: -))

Марго, тут нас с Коганом срочно вызывают: -( Прости, давай до завтра, я тебя найду, как и обещал: -))) Пока, милая! Ты за этот вечер повзрослела на целый год! !!

Пока- пока. Удачных "вызовов" : ))) Всегда была такая, просто впечатление собеседника может меняться в зависимости от его настроения. .. Наверное. ..

Еще три мысли.
1. У Вас ведь хватит сообразительности предупредить, прежде чем лететь в Тюмень : ))?
2. Вообще, розовый цвет не люблю. Так случайно получилось. Это украшение на длинном светлом халате почему- то. :)) Не кадрите : )), это, скорее всего, совпадение : ))
3. Про лицо! Оказалось, что это называется "саунд- трек" группы "Ленинград" "Бумер" и его можно увидеть, если отправить сообщение по э- мейл = материалы этого разговора. Иногда.

ОГО! Какая реклама для Горбатого! !! Вытаскивал, но так и не вытащил: -((((((((((((( Марго, лечись, у тебя полная шизофрения. Обратись к другому психотерапевту: -)))

Ребята, зачем вы тут перегавкиваетесь. Скажите лучше кто такой Горбатов. Не понял ничего, весь сыр бор из- за него чтоль? У меня проблема я всегда краснею перед девушками, как избавиться и у кого.

Коллега, если Вы видите в каждом встречном шизофреника, то Вам как раз будет по адресу. Замечательный врач. его адрес можно найти в "ординаторской". У него красная авторизация на "психотерапевте". Только он там давно не бывает. Не знаю, как на счет красноты щек, но Вашу проблему, Вика (агрессивность и желание хамить), он точно вылечит : )) Там и что почитать есть, в его библиотеке. Полезное.

Читали Горатого, у него несколько искаженные понятия о психотерапии: -(

И какому придурку могло такое ОНО понравиться? ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Да это наша Машка раскрутила всех на материальяик в женский журнальчик. Она все сдаст и грошыки получит, ухохатывается над Вами- умниками! Надо было проще поступать: Все просто. Вы оговариваете на самой ранней стадии, что кто приглашает, тот и платит. Короче, кто платит музыку, тот ее и танцует. На Машке оттанцевались, а она теперь соберетбогатый урожай капусты за сильный моральный ущерб, который очевиден.

Рассекретили и рады? : )) Коллега, Вы ошиблись, но самую малость : )). Этот материал для дипломной работы по психоанализу. Что я Вам и пыталась объяснить : )) Так что обращайтесь за помощью : ))
Тема: "Кризис идентичности и проблемы виртуального общения (на материале Интернет- форумов и чатов)"

Назад
Сверху