Мы вместе четвертый год. Ему под 50. Проблема в том, что он не кончает. С э...

• Автор темы Автор темы Света
Необходимо было выбрать наиболее посещаемые форумы и конференции (в данном случае - женская психология и сексопатология), выдумать "легенду", которая вызвала бы реакцию слушателей и периоически обновлять сведения по ней. Думаю, получилось хорошо. Жизненно. Конечно, часть сведений взята из моей жизни и жизни некорых знакомых. Но это закон жанра : )) Некоторые закономерности общения удалось установить. Особенно показательные в случае анонимных записей. Спасибо, ребята, вы мне ОЧЕНЬ помогли. :)) Колоритные фигуры: Ти_Ти_у_у, Семен Семеныч, был еще Плешмэн, Jazz, новенькая Вампа, Женщина. Остальные появлялись эпизодически. Особенно интересный случай - ловец "маруси" : )) Хотелось бы продолжить общение. Вне конкуренции и пока загадка - Юрик и Коган (браво! ). Мне бы важно было поговорить.
К сожалению часть работы по форумам подходит к финалу.

Все свободны! Спасибо за непрошенное участие! Девушка сообщила, тема для обсуждения закрыта: -)))Так что хватит сюда влазить: -)))

Да всегда пожалуйста, Маргоша, всегда рады помочь бедным студЬентусам: -))) Особенно, когда ты грызешь гранит в такой тонкой науке, как человеческая психика, в чем мало что смыслишь вообще. Догадайтся с трех раз, что с тобой вело беседу ОДНО ЛИЦО и достаточное количество времени! Так что тебе следует перебросить бразды в иное русло. Например, в сельское хозяйство и выращивать новые сорта картофеля квадратно- гнездовым способом. Или написать работу по густоте стояния огурцов. .. Я тебе давал слишком много подсказок и возможностей для твоего же понимания. Но если умом не дано, количеством не достучаться: -(((

Я самая унылая красотка из Дома Славы Зайцева, захаживаю на данный сайт , многоликая и великая, а никак не могла врубиться, ну почему же не я , и не ко мне и не со мной. Дошло, я одноразовая подстилка, о которую даже ноги противно вытирать: - (((И еще иногда дохожу своей единственной извилиной, что хватит быть скотиной, а пора браться за ум: - )))Спасибо всем, кто меня почитал. . . ; . . . ; непрозрачно намекаю, меня давно вычислили и я полностью описалась в своем холодном и одиноком душике: - )))Где взять мне сил и укатить куда подальше со всего портальчика 03, прописалась тут, а родной не стала, вот такая я, бедная, Sad_eyes! : - ((((

Назад
Сверху