Мы живем со своим молодым человеком 1 год в гражданском браке. А вообще мы ...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Мы живем со своим молодым человеком 1 год в гражданском браке. А вообще мы знакомы 3 года, прошли через многое, он был женат у него сын. Познакомились мы в период когда он первый раз ушел от жены, потом опять вернулся к жене, потом опять ушел от нее. В данный момент с женой и сыном не общаеться. Предложил мне еще раз побробывать возобновить отношения, и вот уже 1 год пробуем. Все было прекрасно, он меня познакомил со воими родителями, с бабушкой и я в свою очередь со своими. Переехали жить к его родителям у нас своя комната. Мы там сделали ремонт, купили мебель, строили планы на будущее о детях и т. д. Были и стычки в отношениях, но они всегда были решаемы. А последнее время около месяца назад он стал ко мне придираться, орать на меня, "шарахаеться" меня, сообщил мне, что я его раздражаю, его "тресет" от меня. На все вопросы что случилось? ответ: ничего тебя это никак не касаеться, я хочу побыть в тишине, один в четырех стенах, ты везде, ты во всем, ты меня достала, что он моряльно устал, хочет при этом один отдохнуть, от меня ничего не хочет и т. д. Собрал в комнате все что напоминает обо мне и спратал в шкаф. На свое день рождение уехал в командировку, сообщив что дня рождения не будет и он уезжает по
работе, и позвонит когда приедет. Я заранее сообщила о своем подарке это тур выходного дня на теплоходе через две недели. Он усмехнулся исообщил, что там скучно, но может и поедет если он не будет занят работой. И вообще у него сейчас каждые полчаса дороги, что он нигде не успевает, а тут я со своими проблемами, со своей опекой, ну все в таком роде. Я его очень силно люблю. дорожу им, а он мне в ответ "ну и что мне делать с этой любовью" Я всегда ему во всем помогала, была рядом. Я не хочу расставаться, не хочу и не могу его потерять и не хочу обострять отношения. Мне очень тяжело, я пыталась пока его нет собрать вещи и уйти, но не смогла. Смогла толко уйти и "отпустить его", он еще о моем решении ничего не знает, так как я даже не знаю приехал он или нет. Я не звону и не буду, только оставила сообщение на автоответчик, что я его просто поздравляю с днем рождения. Что делать? очень тяжело ждать, я даже не могу представить, что это все. Как обойти этот кризис? Спрашивайте, очень хочу обсудить проблему, найти утешение.

Знаешь, я вот прочитала и мне показалось, что у него проблемы внутренние или внешние связанные с его женой или сыном или вообще, с отношениями с ними. Тут дело не в том, что ты надоела, а дело в нем, в его переменившихся взглядах, мироощущении и миропонимании. Попробуй поговорить с ним по душам - не получиться, не навязывайся, этим лишь ты лишь вызовешь его агрессию. Терпи, возможно, пройдет кризис и он сам тебе обо всем расскажет и все будет хорошо. Счастья тебе.

Я готова терпеть, но он нехочет ничего объяснять и обсуждать. я уже и так сильно надовила его заботой и распросами, именно поэтому он спрятал, все что напоминает обо мне. И он не знает, что я была дома и уведела что он спратал вещи. я попросила маму ни говорить ему когда он предет, что я была в комнате. А для себя я ушла и оставила вещи и жду его звонка и безумно этого боюсь. И еще я здала билеты на тур, мне так обидно.

Понимаю, но мне кажется, тут не надо ничего предпренимать, а остает ся только довериться времени и судьбе. Как говорила моя бабушка. Тот, кто ушел - не твой, а твой - не уйдет.
Собери все свои силы и волю, жизнь продолжается, хоть и сейчас тяжело. Не зацикливайся и займи себя чем- то.

Боже, какие же все мужики эгоисты. Ты правильно сделала. А теперь жди, определи для себя срок сколько ты сможешь не звонить и не появляться в его жизни. Когда этот срок пройдет- тут два варианта или "забить" на него или. .. если не можешь, то позвони и поставь все точки над i.

Мне кажется, что этот человек разносторонний. Хотелось бы знать почему он ушел от первой жены. Я предполагаю, что он просто устал от такой семейной жизни с ребенком, стал встречаться с вами - свободной от бытовых семейных проблем женщиной. Потом вдруг ему наскучило, потянуло в семью, потом. .. история повторяется. Понимаете в чем дело? Он видимо еще толком не понял, что хочет. Хочет ли вторую семью? Он наверное боится создавать её второй раз. Хотя и пытается побороть свой страх. Главное - не давить на него. Вы правильно сделали, что ушли. Ждите его звонка. Понимаю, что это невыносимо находится в таком подвешанном состоянии, но потерпеть надо.

А мне кажется, это не очень честный человек, ибо поступил подно, прощать или нет - это дело Елены, я бы не простила.

от жены он ушел по причине тещи, он ее не навидел, в итоге и жена стала чужой, и все это время он встречался со мной. Когдо он появился в моей жизни второй раз причем был еще в семье, я очень не хотела аго впускать. но не смогла, я действительно его очень сильно люблю, хотя он скрыл от меня что у него родился сын и я об этом узнала через полгода, и я опять его простила. Я головой понимаю "не прощай", но душой не могу. Почему я раньше не понимала проблему о моей навязчивости, я же кроме него никого не видела, я последнее для него отдавала, возможно я и смогла предотвратить этот кризис. Как так можно 7 июня планировать детей, а 15 июня я человека просто не узнала, злой чужой разяреный, все что не спрошу- это тебя не касаеться и т. д. и т. п. Последний разговор по телефону, что все пока приеду позвоню, на мой вопрос когда приедешь. ответ, что если мне надо я и на две недели уеду, все отстань. Очень хочу все сделать правильно, хочу остаться с ним, но. .. .. .. ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. По гороскопу он близнец.

Близнецы очень сложный знак. Терпения тебе. Может действительно перебесится. Только вот что, даже если все будет хорошо, в душе камушек останется.

Если он близнец, то дела ваши плохи. Очень сложный знак, на компромисс никогда не пойдет и не будет пытаться склеить разбитые отношения. Вполне типично для него описанное вами: "7 июня планировать детей, а 15 июня я человека просто не узнала, злой чужой разяреный". По его поведению видно, что любовь к вам у него прошла или в лучшем случае проходит. Как бы ни обидно для вас это было. Самым лучшим будет для начала дать ему понять, что вы не позволите так обращаться с собой, обидеться, уйти. Ни в коем случае не терпите, молча глотая обиду, его это еще больше отвернет от вас! Если он не проявит инициативу первым - тогда это разрыв. А если получится начать жизнь заново - перестаньте проявлять излишнюю заботу, опекать и быть "мамочкой".

Он три года морочит голову и Вам и жене, а может и еще кому- то третьему. Выясните в конце концов, что это за тип. Поговорите с его женой, родителями. Вы же были на "легальном" положении. Почему можно так Вас легко удалить из его жизни?

А я бывшая жена такого же придурка. .. Выгнала его,
потому что он мне изменял направо и налево на глазах
у всех знакомых. У нас дочь, но она ему по барабану,
зато ко мне он регулярно приходит жаловаться на
жизнь и все пытается остаться ночевать, специально
тянет время. .. Завел себе молоденькую дурочку, на 9
лет его младше, то приводит ее к себе в дом, то
выгоняет с вещами, а она его любит без памяти и все
прощает. .. Все свои пороки прикрывает работой,
вселенской усталостью и непониманием его великой
души простыми смертными. .. Близнец. .. Гоните в шею
таких близнецов. ..

а что мне может сказать жена, родители только мама, он жил с трех лет без отца, а с мамой у него очень непростые отношения, он к ней относиться равнодушно без уважения, могут месяцами не общаться, может смотреть на нее как сквозь пальцы. Есть бабушка, которую он уважает и тут- же может послать, когда его она начинает учить. Он очень очень самолюбивый и егоистичный человек. Мама говорит, что он даже отца переплюнул по характеру, и мне говорит успокойся, слезами его не проймеш, с ним надо построже. Но когда я с ним общалась также как и он, он бессился, рот мне затыкал, поэтому решила смириться, молчать не переделывать его, приехала после отпуска к нему с этими мыслями, я человека не узнала, одно раздрожение.

А я согласна с Наталией и Бывшей женой. Чего за него цепляться мертвой хваткой, будто это последний мужик в жизни? НУ НЕ ХОЧЕТ он с тобой жить! Переключись на других. Если будешь за него цепляться, так вся жизнь и пойдет комом! Раз ему первый ребенок не нужен, не общается с ним. так ему вообще никто не нужен! На что можно надеяться и какие строить планы с человеком, который так легко забыл ребенка и бегает от одной к другой? Так будет всегда. Не надо себя тешить иллюзиями и ломать собственную жизнь! А любовь пройдет, как только не будешь с ним вообще общаться. Или роль "мученицы" тебя устраивает? Тогда другое дело! Больше вариантов нет и не будет.

Ну почему сразу ВСЕ мужики эгоисты! Я бы вот так не стал поступать.
Знаете, Вам надо понять, нужны ли Вы ему. То есть может быть, это просто временный "кризис" - ну устал человек, от всех устаешь. А может быть, он Вас не любит, а просто бросить не знает как или боится. Предложите ему, без оров и оскорблений, просто какое- то время пожить раздельно. Если Вы ему нужны, он поймет, что скучает по Вам и предложит воссоединиться. А в случае Вашего поступка ему гордость и т. п. могут не позволить пойти первому "на перемирие".

Извините, но мне кажется, это не любовь с его стороны. Когда любят - боли не причиняют. Может, всё дело в том, что вы слишком к нему привязаны. Он не ценит это. С такими нужно так: не привязываться, а вести себя холодно - может, если отстранитесь от него, он сам к вам в итоге потянется. Не унижайтесь перед ним, это не красит женщину, вы выглядите смешно и унизительно в его глазах.

Интересуются также

Назад
Сверху