Е
Елена
⚪
Мы живем со своим молодым человеком 1 год в гражданском браке. А вообще мы знакомы 3 года, прошли через многое, он был женат у него сын. Познакомились мы в период когда он первый раз ушел от жены, потом опять вернулся к жене, потом опять ушел от нее. В данный момент с женой и сыном не общаеться. Предложил мне еще раз побробывать возобновить отношения, и вот уже 1 год пробуем. Все было прекрасно, он меня познакомил со воими родителями, с бабушкой и я в свою очередь со своими. Переехали жить к его родителям у нас своя комната. Мы там сделали ремонт, купили мебель, строили планы на будущее о детях и т. д. Были и стычки в отношениях, но они всегда были решаемы. А последнее время около месяца назад он стал ко мне придираться, орать на меня, "шарахаеться" меня, сообщил мне, что я его раздражаю, его "тресет" от меня. На все вопросы что случилось? ответ: ничего тебя это никак не касаеться, я хочу побыть в тишине, один в четырех стенах, ты везде, ты во всем, ты меня достала, что он моряльно устал, хочет при этом один отдохнуть, от меня ничего не хочет и т. д. Собрал в комнате все что напоминает обо мне и спратал в шкаф. На свое день рождение уехал в командировку, сообщив что дня рождения не будет и он уезжает по
работе, и позвонит когда приедет. Я заранее сообщила о своем подарке это тур выходного дня на теплоходе через две недели. Он усмехнулся исообщил, что там скучно, но может и поедет если он не будет занят работой. И вообще у него сейчас каждые полчаса дороги, что он нигде не успевает, а тут я со своими проблемами, со своей опекой, ну все в таком роде. Я его очень силно люблю. дорожу им, а он мне в ответ "ну и что мне делать с этой любовью" Я всегда ему во всем помогала, была рядом. Я не хочу расставаться, не хочу и не могу его потерять и не хочу обострять отношения. Мне очень тяжело, я пыталась пока его нет собрать вещи и уйти, но не смогла. Смогла толко уйти и "отпустить его", он еще о моем решении ничего не знает, так как я даже не знаю приехал он или нет. Я не звону и не буду, только оставила сообщение на автоответчик, что я его просто поздравляю с днем рождения. Что делать? очень тяжело ждать, я даже не могу представить, что это все. Как обойти этот кризис? Спрашивайте, очень хочу обсудить проблему, найти утешение.
работе, и позвонит когда приедет. Я заранее сообщила о своем подарке это тур выходного дня на теплоходе через две недели. Он усмехнулся исообщил, что там скучно, но может и поедет если он не будет занят работой. И вообще у него сейчас каждые полчаса дороги, что он нигде не успевает, а тут я со своими проблемами, со своей опекой, ну все в таком роде. Я его очень силно люблю. дорожу им, а он мне в ответ "ну и что мне делать с этой любовью" Я всегда ему во всем помогала, была рядом. Я не хочу расставаться, не хочу и не могу его потерять и не хочу обострять отношения. Мне очень тяжело, я пыталась пока его нет собрать вещи и уйти, но не смогла. Смогла толко уйти и "отпустить его", он еще о моем решении ничего не знает, так как я даже не знаю приехал он или нет. Я не звону и не буду, только оставила сообщение на автоответчик, что я его просто поздравляю с днем рождения. Что делать? очень тяжело ждать, я даже не могу представить, что это все. Как обойти этот кризис? Спрашивайте, очень хочу обсудить проблему, найти утешение.