Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кошмар какой!...на вечер зеленые линзы под зеленое платье...
А чем вредно? Мне кстати тоже очень нравятся цветные линзы.Знаю - вредно.
Кошмар какой!
А я-то наивно полагал, что форум посещают люди взрослые и серьёзные...
Мужчинам не понять, почему женщинам важно, чтобы цвет глаз и платья сочетались.)Неужели от этого зависит моя взрослость? Что за категоричные выводы?
А известно ли Вам, что контактные линзы - это не просто прикольный аксессуар, а высокотехнологическое средство коррекции аномалий рефракции, что технология окрашивания контактных линз была изначально разработана для того, чтобы помочь адаптироваться к жизни людям с альбинизмом, что линзы требуют очень серьёзного и тщательного ухода?Неужели от этого зависит моя взрослость? Что за категоричные выводы?
Говорите - это вредно. Да, я с вами согласна.. Вопрос в другом - желание один раз на особый вечер одеть цветные линзы ну ни как не показатель моей серьезности....А известно ли Вам, что контактные линзы - это не просто прикольный аксессуар, а высокотехнологическое средство коррекции аномалий рефракции, что технология окрашивания контактных линз была изначально разработана для того, чтобы помочь адаптироваться к жизни людям с альбинизмом, что линзы требуют очень серьёзного и тщательного ухода?
А известно ли Вам, что лица, носящие контактные линзы, в несколько раз чаще подвержены заболеванию конъюнктивитом и кератитом?
А известно ли Вам, что более 80% лиц, заболевших очень тяжелым и плохо поддающимся лечению заболеванием под названием акантамёбный кератит, именно лица, носящие контактные линзы?
Из вышесказанного позвольте сделать вывод: контактные линзы - это способ коррекции, имеющий собственные показания и противопоказания. И именно медицинскими критериями необходимо оперировать при решении вопроса о ношении контактных линз.
P.S. Моё личное мнение, что если уж Вы хотите сочетания глаз и платья, то цвет менять надо именно у платья. Но это уже к делу не относится.
А подскажите, пожалуйста, как правильно подобрать линзы.. особенно, если разные глаза? на что обратить внимание? какие манипуляции (может, на приборах каких) должен совершить врач при подборе? Бывает, и консультацию врача берешь в оптике, и все равно неуютно как-то потом в линзах..Зрение не сажают ни очки, ни контактные линзы - при условии, что подбор произведен правильно.