Здравствуйте! Мне 5 лет назад сделали лапораскопию. Поставили внематочную беременность, ее не было, ошиблись. После операции у меня очень болит спина больше от поясницы до копчика.Болит шея, плечи, руки. Болят ноги по задней части до низа, пятки и большие пальцы. Больше на правой ноге, иногда напухает подушечка. Иногда болят икры . При любой нагрузке становиться тяжело , не хватает воздуха, начинает болеть спина, затем ноги и давит на голову, шум в голове В глазах постоянно движутся спиральки, при нагрузке их становиться больше, иногда блики, ухудшелось зрение вблизи. По всему телу, больше в ногах идет отек. Врачи называют пастозность. В животе постоянно бурчит, колит и давит. Есть дисбактериоз, показал анализ, лечу но все без результатно. На шеи аллергия, красные пятна, чешутся. Обнаружили в крови токсикацию, но из за чего не знают. Анализы крови, мочи хорошие, Сделала МРТ Есть профрузии и киста на позвоночнике внизу. Узи сосудов ног нормальное. А лимфу не могу проверить, нет аппаратуры. может быть закупорка вен брюшины или спайки. Есть вражденные проблемы с сердцем аневризма и пролапс клапана. Гормоны щитовидки в норме. Но до операции меня ни сердце и ни чего не беспокоило. Поставили полинейропатию, лечат. Делали блокады, капельницы берлитион, актовегин, мильгамму. Легче немного но не надолго. У меня уже нет сил болеть. Помогите пожалуйста определить причину моего заболевания и попасть к вам на консультацию.
89220904990