Мысли о девушках

• Автор темы Автор темы vlad127
V

vlad127

В последнее время, читая Кофейню, я часто натыкаюсь на такие мысли девушек 25-30 лет, что настоящие мужчины вымерли, найти нормальных - нереально, жизнь - дерьмо и все такое. Поскольку я довольно долго знакомился с подобным контингентом девушек, то я хочу обобщить то, что увидел.

Во-первых - я офигел, какие у девушек представления о настоящем мужчине. Поясню о чем я. Представим себе симпатичную девушку - москвичку или лимитчицу. Она довольно быстро находит себе приличную работу, начинает вкладывать деньги в себя, хорошо одевается, посещает фитнесс. Ее самооценка быстро взлетает до небес. Она считает себя красивой, умной, общительной и прочее. Интернет дает ей возможность найти друзей и потенциальных молодых людей. Выбор мужчин в Москве начинает поражать ее воображение. Ее фантазия рисует симпатичного молодого человека, следящего за собой, с хорошей машиной, одевающегося в Охотном ряду, с часами известной марки, интересного, не занудного, с хорошей квартирой, свободного. Т.е. большое внимание обращается на внешние атрибуты успеха. Но совершенно игнорируется тот факт, что большинству мужчин это не нужно. Им до фени эти внешние атрибуты. Мужчины в основной массе равнодушны к внешним атрибутам успеха. Мы лучше вложим лишние деньги в бизнес, чем купим себе костюм от Версаче. Но это не значит, что мы не успешны в делах. Но у девушек все же устроено по другому. Если она видит молодого человека в джинсах и со старым мобильником, да еще и без новой иномарки - у нее все падает внутри и она уже не рассматривает молчела как мужчину.

Я считаю, что поэтому многие успешные девушки не могут найти молодого человека из-за завышенной самооценки и своего излишнего внимания к внешним атрибутам успеха. Жизнь все же это не рекламный ролик.

Во-вторых.. Несмотря на высокие требования к молодому человеку - сама девушка внутри - совершенно обычная. Кроме внешности у нее ничего нет. Ни уживчивого, доброго, веселого характера, ни надежности, ни хозяйственности, ни спокойного отношения к деньгам. Буквально ни-че-го. Зато реклама в телеке усиленно вдолбила ей, какой должна быть она и каким должен быть он. Только забывая, что она - не

супермодель, и молодые люди - тоже обычные люди. Многие девушки прямо или косвенно буквально на первом свидании начинают выяснять, сколько молодой человек зарабатывает. Это п...ц. Возникает ощущение, что это особо изощренная форма проституции и ей нужен не сколько молодой человек, сколько красивая жизнь. А красивую жизнь надо все же заслужить.

Вот такие вот у меня невеселые мысли.

Афтар специализируется на бландинках

Это что? Мужская версия "Все мужики кАзлы"? То бишь "Все женщины - тупые сцуки"

Она довольно быстро находит себе приличную работу, начинает вкладывать деньги в себя, хорошо одевается, посещает фитнесс.

красивую жизнь надо все же заслужить.

Ну вот Вы и перечислили. как она её "заслуживает". А что это очень мало? Что еще она должна делать, чтобы рядом был все-таки этот пресловутый с Версаче и часами - танец живота танцевать на троллейбусной остановке или беспрерывно печь пирожки? Чего? (кроме шуток)

Быть обладательницей

уживчивого, доброго, веселого характера, с надежностью, хозяйственностью, спокойным отношением к деньгам - так это претензии к маме и папе. Есть и иные девушки, ищите и обрящите. И эта... купите уже таки костюм и часы, ей-Богу

"Кроме внешности у нее ничего нет. Ни уживчивого, доброго, веселого характера, ни надежности, ни хозяйственности, ни спокойного отношения к деньгам. Буквально ни-че-го".

Искренне Вам сочувствую.

Либо Вы постоянно выбираете не тех и нарываетесь на клинические случаи, либо не умеете видеть.

Склоняюсь ко второму. Вариант, что в консерватории не все ладно, не анализировали?

Аффтар, Вы ошибаетесь.

Девушки 25-30 лет себя, как правило, оценивают уже весьма реально.

И такие качества, как уживчивость, веселый характер, надежность если не приобретают, то умеют весьма искусно демонстрировать. При наличие подходящего самца, разумеется.

А красивую жизнь надо все же заслужить

Интересно как Вы себе представляете это служение?

У уживчивой, доброй,надёжной, хозяйственной девушки, спокойно относящийся к деньгам возник вопрос как заслужить благосклонность мужчины, если он приучен к стериотипам, как то...

Афтар специализируется на бландинках

И многое другое... Смотреть надо внимательнее

Я считаю, что это мнение, раз делимо, нельзя говорить за всех девушек сразу. У меня все это есть, и если я встречу парня хорошего. Мне не важно будет много у него денег или нет, и я вообще не смотрю, как он одет, мне нравиться, когда парень в джинсах, я его сама смогу обеспечить.

Ну вот Вы и перечислили. как она её "заслуживает". А что это очень мало?

Мало. Это опять же внешние атрибуты. Красивая обертка.

Есть и иные девушки, ищите и обрящите.

Надеюсь.....

Не понимаю, почему это вы считаете зазорным,

что большинство девушек хотят обеспеченной жизни,

допустим я, уже рассматриваю эту обеспеченность,

как уже не свою,

а своих будущих детей.

не хочется, чтоб они в гавне росли.

поэтому ессно встречаю молодого человека "по одежке"

с версаче вы канешно переборщили, но в Мэвинах...

это труба))))))))))))

И такие качества, как уживчивость, веселый характер, надежность если не приобретают, то умеют весьма искусно демонстрировать. При наличие подходящего самца, разумеется.

Думаю, что это вполне возможно. Но не факт, что фальши не будет видно.

танец живота танцевать на троллейбусной остановке или беспрерывно печь пирожки?

ааааааахахахахахах....

повеселили, спасип)

Но не факт, что фальши не будет видно.

Любой нормальный мужик, всегда чувствует фальш,

если он, конечно, не влюблен)))

У уживчивой, доброй,надёжной, хозяйственной девушки, спокойно относящийся к деньгам возник вопрос как заслужить благосклонность мужчины, если он приучен к стериотипам, как то...

Это какие стереотипы такие?

Я считаю, что это мнение, раз делимо, нельзя говорить за всех девушек сразу. У меня все это есть, и если я встречу парня хорошего. Мне не важно будет много у него денег или нет, и я вообще не смотрю, как он одет, мне нравиться, когда парень в джинсах, я его сама смогу обеспечить.

Респект! Заочно завидую вашему будущему молодому человеку.

Назад
Сверху