Мысли о девушках

• Автор темы Автор темы vlad127
Это опять же внешние атрибуты. Красивая обертка.

Ну, так вы и ищИте иную обертку..

Путь "от обратного".

Вам нужно непривлекательную, неухоженную, неюную, необеспеченную, необразованную, глуповатую... просто наверняка - будет рада кому угодно и в рот вам смотреть будет... молча

Вперед и с песней, как грицца... Каждому - свое! 8)

Заочно завидую вашему будущему молодому человеку.

Джинсы новые нужны...

Джинсы новые важны)

не факт, что фальши не будет видно

А при чем тут фальшь?..

Все будет абсолютно искренне, поверьте.

Иль по-вашему, бисер следует метать перед каждым встреченным?!.. 8)

я офигел, какие у девушек представления о настоящем мужчине

------------------------------------

у меня вопрос: откуда у тебя эта информация? ты спрашивал у девушек и они тебе обстоятельно рассказали? или это ты думаешь, что у них такие представления?

так он вишь ли хочет и обеспеченную, и тд и тп

и штоб джинсы и тд и тп ему обеспечивала)

Блин, а может все-таки стоит больше целоваться,

встречаться, влюбляться, чем ДУМАТЬ?

как в те пресловутые 16-18 лет? а?

Это какие стереотипы такие?

Она довольно быстро находит себе приличную работу, начинает вкладывать деньги в себя, хорошо одевается, посещает фитнесс. Ее самооценка быстро взлетает до небес. Она считает себя красивой, умной, общительной и прочее. Интернет дает ей возможность найти друзей и потенциальных молодых людей. Выбор мужчин в Москве начинает поражать ее воображение. Ее фантазия рисует симпатичного молодого человека, следящего за собой, с хорошей машиной, одевающегося в Охотном ряду, с часами известной марки, интересного, не занудного, с хорошей квартирой, свободного. Т.е. большое внимание обращается на внешние атрибуты успеха. Но совершенно игнорируется тот факт, что большинству мужчин это не нужно. Им до фени эти внешние атрибуты. Мужчины в основной массе равнодушны к внешним атрибутам успеха. Мы лучше вложим лишние деньги в бизнес, чем купим себе костюм от Версаче. Но это не значит, что мы не успешны в делах. Но у девушек все же устроено по другому. Если она видит молодого человека в джинсах и со старым мобильником, да еще и без новой иномарки - у нее все падает внутри и она уже не рассматривает молчела как мужчину.

Я считаю, что поэтому многие успешные девушки не могут найти молодого человека из-за завышенной самооценки и своего излишнего внимания к внешним атрибутам успеха. Жизнь все же это не рекламный ролик.

Стереотип за стереотипом. Щитать замаисси.

А что вы сделали для того, чтобы у вас был обеспеченный мужчина? Вы не думаете о том, что и в джинсах может быть вполне приличный небедный молодой человек?

Отсев молчелов идет по фирме костюма. Я фигею.

Он не может не думать. Ему джинсы нужны

Короче, вариация на тему: "на ёлку влезть и опу не ободрать"...

Присоединяюся к вопросу - где вы делали свою выборку? Уж не на сайтах ли знакомств, что косвенно подтверждается этой сентенцией: Интернет дает ей возможность найти друзей и потенциальных молодых людей. ?

Автор, а можно спросить - с какой целью приличный и небедный человек маскируется? У него что, комплексы? Это тоже признак психического неблагополучия.

Или он пресловутые джинсы для удобства носит? Так джинсы джинсам рознь. Изображенная Вами девушка враз отличит джинсы Версаче от Моторс, Вы за нее не переживайте.

"Отсев молчелов идет по фирме костюма. Я фигею."

Я тоже.

Автор, где Вы с такими знакомитесь-то?

Респект! Заочно завидую вашему будущему молодому человеку

Только парень это не ценит, тоько деньги с меня качает

Отсев молчелов идет по фирме костюма

Вам это мерещится.

А умные нормальные деушки это чувствуют.

И как предлагаете им на это реагировать?

Я фигею.

Вот-вот. Стоит такой обычный крендель... ничего особенного внешне... и фигеет от собсных глубоких мыслей...

Да тут любая смотаецца...

у меня вопрос: откуда у тебя эта информация? ты спрашивал у девушек и они тебе обстоятельно рассказали? или это ты думаешь, что у них такие представления?

Фиш! Я тебе, как родной практиш отвечу.

Спрашивал напрямую. И мне фсе выкладывали на блюдечке.

Все мысли родившиеся в женской головке по этому поводу.

так вы и ищИте иную обертку

ну

и зачем рваться к красивым ? Ведь и дураку понятно, что надо брать хозяйственных и неприхотливых

Отсев молчелов идет по фирме костюма

видно не на что больше смотреть.

тогда ясно дело- с костюмом лучше , чем без

ПОтому что для многих молчелов внешние атрибуты успеха не имеют такого значения, как для девушек.

Назад
Сверху