Мысли о девушках

• Автор темы Автор темы vlad127
Спрашивал напрямую. И мне фсе выкладывали на блюдечке.

Все мысли родившиеся в женской головке по этому поводу

но с чего Вы взяли, что мысли, родившиеся в одной голове, как эпидемия- во всех?

А что вы сделали для того, чтобы у вас был обеспеченный мужчина?

Нашла се приличную работу, вкладываю деньги в себя...

и далее по списку... )))))))))

Вы не думаете о том, что и в джинсах может быть вполне приличный небедный молодой человек?

Совсем недавно с таким и познакомилась. Тока не в Джинсах)))

Но и не в костюме от Версаче))) Знакомилась с ОБЫКНОВЕННЫМ парнем... а он оказался далеко НЕОБЫКНОВЕННЫМ, во всех смыслах этого слова)))

ну я не знаю.. джинсы - не джинсы...

я лично знаю несколько человек, зарабатывающих 10-20 тыщ в месяц и все они- в обычных джинсах...

Совсем недавно с таким и познакомилась. Тока не в Джинсах)))

Но и не в костюме от Версаче))) Знакомилась с ОБЫКНОВЕННЫМ парнем... а он оказался далеко НЕОБЫКНОВЕННЫМ, во всех смыслах этого слова)))

Вот видите..... Вы разглядели ЧЕЛОВЕКА за неврачной оберткой. Вам - респект.

Не поняла. Ишо один "обличитель паразитчиц"?

Чего-то их тут уже давно перебор...

Выборка немаленькая. Сорри, что писал в единственном числе.

На самом деле я всегда стараюсь узнать мнение девушек.

так я почти вслепую с ним знакомилась,

через инет,

сначала небольшое общение,

потом в реале,

и только потом увидела скока у него всего:

и в обертке , и внутри))))

тока он, кажется, подумал, что мне обертка больше нужна)))

б.... тоже пойми вас, что вам нужно)

Вот-вот. Стоит такой обычный крендель... ничего особенного внешне... и фигеет от собсных глубоких мыслей...

Да тут любая смотаецца...

слушай, ну тогда все просто: общайся с другими, а этих и не пытайся понять.

но! сдаецца мне, что они тебя влекут все же...

или я ошибаюсь? иначе чё вдруг такие топики?

Ты как фсегда права. Влекут меня такие тетки.

Ничо не могу поделать.

Придется меняцца....

не, я все же скажу.

меня каждый раз в Москве (по остальной России я не езжу, в глубинке была последний раз лет 6 назад) поражает очень откровенная погоня девушек и обозначенной возрастной категории и помоложе за мужиками с перечисленными аттрибутами (ну денежными вощем).

Ну везде денежные мужики в почете, но в москве уж как-то все слишком помножено и карикатурно.

мужики мои там друзья, товарищи денежные, деловые, прикинутые, воют от этого. И взгляд у них на теток странный какой-то тоже, надо отметить. Потребительский больше.

Думаю, такое отношение развилось как следствие.

Ну шо такое, сообщаю я женской общественности в Москве (начиная от школьных подружек через университетских и родственных) про своего нового мужика.

И первые вопросы, которые в меня летят - А кем он работает? А какая у него недвижимость? А он за тя платит? А Какая машина? А куда вы ездите отдыхать? итд итп.

Тьфу, неприятно.

Автор, я вообще вас понимаю. Была бы обеспеченным мужиком в москве, искала бы себе жену среди европеек. Среди них тож есть любительницы экзотики вроди России.

первые вопросы, которые в меня летят - А кем он работает? А какая у него недвижимость? А он за тя платит? А Какая машина? А куда вы ездите отдыхать? итд итп.

это точно подбешивает.

ага.

а когда ты им так мечтательно гришь, мол... он такой

умный и интересный...

начинают смеятся.

или типа, а фоту покажи,

показываешь и грят...

а ты пострашнее не могла найти...

труба.

Если хочешь быть счастливым, никому не доверяй свои мысли... (с) Маркес.

Придется меняцца....

--------------------------

ВО! малаца, попер конструктивчик!

Как говорил еще михал сергеич, перестройку надо начинать с себя! так что все в твоих руках!

или типа, а фоту покажи,

показываешь и грят...

а ты пострашнее не могла найти...

труба.

гыыы....

меня во че поражает. Ищут мои знакомые тетки себе красавчиков, и чтоб танцевал красиво, и чтоб рожа смазливая была, и тело. И одевался суперски. Находят. Гордые.

Зато потом ноют, страдают. Потому как дерьмово обращаются с ними.

Ну может и есть такое в отдельно взятых случаях. На халяву всегда спрос будет. Еще героиня Муравьевой в "Москва слезам не верит" генерала искала...

Только какое это все отношение к автору имеет?

По моим наблюдениям, большинство лиц женскаго полу все же ищут себе равного партнера, а не кошелек с ушками. И ориентируются на то, как мужик к тете относится, - вот уж действительно вечная ценность

Назад
Сверху