Мысли о девушках

• Автор темы Автор темы vlad127
: А что же тогда крупные недостатки по Вашему?

Дешевый мобильник :)

Никогда не смотрел на то что одето на девушках - старался слушать о чём они могут поведать. Одежда должна быть чистой - этого достаточно. Некоторые девушки к сожалению выглядят очень гротескно...Таким пожалуй одежда нужна даже в душе...

ну одежда не показатель.. но если девшука умеет проявиться вкус в одежде это уже интересно... по одежде можно много узнать 6) даже значительно больше чем по ее отсутствию

насколько человек следит за собой, есть ли вкус, аккуратность и чистоплотность и т.п. по цвету так же

ихххх меня вот мутит от розового цвета %) ну не знаю почему... хотя когда видишь некоторых девушек в розовом готов им его простить так их он не портит.. но эт эдак 5% из тех кто его носит

А что за новый способ знакомства, когда сразу можно узнать о наличии/марке костюма, часов, мобильника и машины? На улице что ли? А как же поговорить сначала?

Я боюсь, что не различу без этикетки костюм от "Большевички" и от "Версаче". ( Тем более, кажется, "Армани" считается более престижным

Господа, чей-то я не понимаю... Этот абстрактный среднеклассовый мэн с богатой душой, которому 3 тыс у.е. на костюм потратить в принципе не в ломину - он на работу в чем ходит? А с клиентами в чем встречается? А переговоры переговаривает? Что, тоже в джинсах, шитых вьетнамцами в подвале... только потому, что в конторе дресс-код не завели...?

Если нет: в чем проблема-то с этими идиотскими костюмами? Если нет проблемы: откуда тогда вопросы типа "и где мне его взять"?

И с ситуацией сплошные непонятки... Вот Вы приходите на встречу с девушкой. Она - вся в ГуччАх и ВерсачАх, Вы - все в джинсАх. У нее сразу включается в глазах кУРкулятор, которым она до копейки подсчитывает стоимость Вашего гардероба, подсчитав скисает, и даже Ваши слова о вложенных в бизнес последних копейках не способны разжечь ее глазки снова... И так за разом раз... И так ведут себя абсолютно ВСЕ женщины...

Вопрос: Вы их в каком инкубаторе таких одинаковых берете?

: Господа, чей-то я не понимаю... Этот абстрактный среднеклассовый мэн с богатой душой, которому 3 тыс у.е. на костюм потратить в принципе не в ломину - он на работу в чем ходит? А с клиентами в чем встречается? А переговоры переговаривает?

Мир состоит не только из менеджеров-пиджачистов

я потратила много времени и сил, с той целью, чтобы носить костюмы только тогда, когда имею к этому желание и необходимость.

джинсы никогда не мешали исполнению моих служебных обязанностей.

уверена, что с мужчинами такая же история

министерские работники меня не интересуют

браво

прошла по офису.

посмотрела на своих гавриков в коммерческом отделе.

их доход не менее 3 косарей в месяц у каждого.

ни одного в костюме, ей-богу.

отбоя от барышень нет

атрибутикой разнообразной тоже не сильно обвешаны.

машины, правда, да, хорошие.

джинсы джинсам рознь.

мне вот еще вспомнился реальный человек, который побросав свои вертолеты и хаммеры, ездил клеить барышень на охотный ряд в таком рванье, что мама моя дорогая.

впрочем, его фейс-контроль не прошли ни они, ни тети в гуччах.

женился на медсестре скорой помощи.

да.

Автор, да ладно Вам.

не переживайте.

всю тему не читала, может с кем-то повторюсь.

скажу честно, собственного мнение мое таково, что есть момент психологического комфорта с человеком, который складывается из целого ряда вещей.

лично мне никому ничего доказывать не хочется.

извиняться за свои дорогие джинсы тоже не хочу.

и за машину тоже.

с годами пришла к выводу, какой типаж и характер мне лично подходит.

и честно говоря, одна из составляющих на первом этапе знакомства в том, чтобы человек не чувствовал себя ущербно рядом со мной, исходя из своего уровня дохода.

это и мне засада, и ему неприятно.

Знаете - и слава богу

Только вот почему-то весь топик навеял... Товарищ жалуется, что девушки смотрят только на его одежду и прибамбасы. А у него нет костюма, зато есть джинсы и бизнес, который требует вложений. При этом здесь же, в этом же топике, озвучиваются цифры (от 1 до 3 тыс у.е.), которые в легкую можно потратить на костюм. Суммы и легкость никем не оспариваются.

Вот мне и стало интересно, что за сложности такие с костюмом при всех названных выше условиях задачи. Почему-то мне в этом видится нестыковка.

Если у Вас в офисе (и во многих других офисах) ходят не по дресс-коду одетые - это очень хорошо. Только это же не говорит о том, что Ваши коллеги вообще не имеют костюмов (ни одного) и даже не знают, где его взять, если приспичит. И везде, при любых обстоятельствах, даже на деловые встречи и протокольные мероприятия ходят в джинсах.

Вот если бы кто-нибудь из этих мне не известных коллег озвучил что-нибудь подобное, я бы очень удивилась, т.к налицо была бы явная нестыковка (именно об этом я писала выше).

И дело не в том, что я считаю встречу с девушкой таким уж протокольным мероприятием. Просто я совершенно искренне не вижу проблем с внешним видом при озвученных условиях. Считаешь, что с девушками обязательно нужен прикид, без этого никакие МПО не идут - прикинься (где проблема?) Хочешь прЫнципиально ходить в джинсах - ходи и не парься калькулятором в чужих глазах, просто посылай таких счетоводок-любителей нафиг. Не можешь посылать, все разбегутся... тады ой, как тут говорят.

А вообще тенденция насторожила. Автор активно ходит на свидания, его активно оценивают только по внешнему виду и внешним атибутам... Причем ВСЕ девушки на пути (если не все, откуда обобщения?).

Вот ведь не везет человеку!

Назад
Сверху