Мысли о других людях

• Автор темы Автор темы natana
N

natana

Вот такая фигня (иначе не скажешь) приключилась со мной на днях. Самое главное – я не знаю, как реагировать и что теперь вообще думать (да и что делать).

Есть у меня парень. Отношения с ним отличные, в любви друг другу признаемся и все такое. Даже не ссоримся в последнее время. Сидим тут недавно на природе, уединились, целуемся, идиллия. И вдруг он, как бы между делом спрашивает: «А интересно, чем сейчас Настя занимается?» У меня пропадает дар речи. И так обидно, так обидно! Настя – это его бывшая большая любовь. Он тут же извиняется – понимает, что бестактность допустил. Но у меня такой осадок остался. До сих пор в себя прийти не могу.

о, да.

Знакомая ситуация.

Делается это для того чтобы внести ложку дёгдя в этот сироп, который у вас имеет место.

Мужикам, в отличие от женщин, это надоедает. Надо признать (хотя они и будут отрицать) им становиться смертельно скушно, когда всё сахарно, когда не отношения - а малина.

Его начинает что-то ковырять, он думает "Млин, хорошо-то как, а что будет если..."

В детсте именно мальчикам было присуще это свойство: подгадить. Типа сломать чё нить, напаскостить. Но по-мелкому так. Чтобы посмотреть что будет.

Мужчины вообще любят коллекционировать женские реакции. Ему интересно КАК вы отреагируете.

Мой мужчина тоже частенько нервировал меня подобными "шутками", задавал какие-то нелепые вопросы, провоцировал. И ВСЕГДА (!!!) именно в тот момент когда я таяла на его плече, ощущая ТАКОЙ прилив счастья.

Тут бац! Чтоб не расслаблялась!

Так что с мужчинами держите ухо востро , вырабатывайте правильную реакцию, не нервничайте, не суетитесь. В общем, правильным было бы сказать: Кстати, да, интересно иногда становится что сейчас делают наши бывшие. Я бы тоже хотела поблтать с NN.

Тут начинается игра. Теперь на крючке оказался он.

а как Вы на самом деле реагируете? и что думаете?

и насколько Вы в курсе его "бывшей большой любви"?

Замечательно подмечено.

Игра обещает быть захватывающей... тут уж не до счастья им будет.

А действительно, чем Настя занималась в это время? Мне тоже стало интересно.

Дамский угодник. А все отношения - своего рода игра. Конечно, не нон-стоп, а именно в те моменты когда это интересно.

Когда он хочет посмотреть твою реакцию, а ты в свою очередь ставишь вопрос так, что впору следить за его реакцией.

Это увлекательно, и разряжает атмосферу.

Как альтернатива - (то есть VS) можно и поругаться. Сказать: Ты чё несешь, ваще? Ты чё? Ты меня ТАК абииииидел..

Но кому это надо?

Все правильно. Но, увы, такая игра может иметь лишь один финал... когда кто то реально абидится... и в серьез.

Бесперспективное это дело... А парень - дурачок конкретный.

Дамский угодник. Наверняка он еще молод и не хватил свою дозу драйва от отношений.

Зрелые мужчины уже не играют в эти игры.

Да я чего боюсь-то: что у него это непроизвольно произошло. Типа "я говорю. что думаю. Это-то и пугает". Вроде: момент, когда все хорошо - ассоциация с Настей. Но у них очень сильное чувство, конечно, было. В основном, с его стороны - поэтому и расстались.

Полностью согласен. Могу добавить из личного опыта, что юные женщины тоже бывают инициаторами подобных игр. Пройдет...

Правильно расстроилась. Он действительно сказал это не специально, а это хуже всего.

Да я чего боюсь-то: что у него это непроизвольно произошло.

Не бойтесь. Действие было вполне целенаправленное. Дайте ему понять свое категорическое неудовольствие, надеюсь на этом все закончится.

Удачи!

Зрелые мужчины уже не играют в эти игры.

Играют! Иногда даже удивляет откуда они силы берут.

Да просто может он сидит и думает, как ему хорошо, и какая рядом замечательная женщина, не то, что Настя. И думает тут же, а интересно, а Насте-то так же хорошо, как и мне? Чем она сейчас занимается?

Делается это для того чтобы внести ложку дёгдя в этот сироп, который у вас имеет место.

Мужикам, в отличие от женщин, это надоедает. Надо же!! Никогда с таким не сталкивалась. Уууу, как мало я еще знаю.....

Верно уловили ход евойной мысли.

А ещё вернее - он думает: "А вот бы тут ещё и Настя рядышком прикорнула - вот, блин, лепота бы была..."

Назад
Сверху