- Активность
- 250
УдобноНо я боюсь люди оборачиваться будут.
Ну почему. Пижамные штаны, они разные бывают, так можно и обыграть, что для любого случая подойдут

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
УдобноНо я боюсь люди оборачиваться будут.
Ну почему. Пижамные штаны, они разные бывают, так можно и обыграть, что для любого случая подойдут![]()
Но если у тебя хоть чуть-чуть лишний вес, то такие штаны могут все недостатки показать. Там материал очень мягкий и тонкий.
Значит нужно выбирать корректирующие брюки и джинсы. Они могут быть очень удобными.
Нужно материал смотреть, если хлопка минимум, будут очень не комфортны в долгой носке.
А мне всегда нравился хлопчато-бумажный материал, но он почему-то постепенно из продажи исчез.
Когда уже полиэстер станет не актуален? Очень мне не нравится эта синтетика.Стал наверное не актуален. Чистый хлопок он всегда лучше.
Когда уже полиэстер станет не актуален? Очень мне не нравится эта синтетика.
А мне кажется он всегда теперь будет. Очень популярный дешёвый материал.
Ну какую нибудь маечку ещё можно пару часов поносить, прогуляться. Но постоянно на себе чувствовать этот материал неприятно - кожа не дышит совсем.
Особенно летом. Летом я люблю носить старые джинсы застиранныеОни мягкие и уже сидят на тебе как вторая кожа.
![]()
У меня тоже есть подобные, но выглядят они уже не очень, но удобные , это точно!
Я тоже бывает дорожу старыми вещами, даже если они уже к носке не пригодны.![]()
Но к сожалению, не всем он к лицу. Хотя какие-то вещи мне чисто визуально очень нравятся.Кстати, винтажный стиль сейчас опять в моде![]()
Но к сожалению, не всем он к лицу. Хотя какие-то вещи мне чисто визуально очень нравятся.
Можно к тем же джинсам обычным, винтажную сумку добавить и будет супер.![]()