- Активность
- 250
Оверсайз - это находка ка раз для тех, кто недоволен своей фигурой.
А мне всегда казалось, что виной всему леность дизайнеров, они устали придумывать сложные формы.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оверсайз - это находка ка раз для тех, кто недоволен своей фигурой.
А мне всегда казалось, что виной всему леность дизайнеров, они устали придумывать сложные формы.
И хорошо!При нынешней моде можно вечерний наряд сделать из простой длинной футболки
![]()
Ой, я пояса так люблю! У меня их целая куча, разных цветовКстати, мне очень нравятся такие платья. Вроде и ничего особенного, а пояс добавь и можно хоть в крутой клуб на вечеринку![]()
Ой, я пояса так люблю! У меня их целая куча, разных цветов![]()
Мне лучше тоненькие , чем массивные. Потому что я роста небольшого![]()
Я люблю иногда использовать ремни в виде цепей, как аксессуар . Получается интересно.Массивные вообще плохо вписываются в общий стиль. Под них весь наряд нужно подбирать.
Я люблю иногда использовать ремни в виде цепей, как аксессуар . Получается интересно.![]()
Стильно смотрятся только позолоченные цепочки, а всё стольное как-то простенько, даже дёшево.
А я вот не люблю обилие золота в аксессуарах и в одежде, это чистая безвкусица, мне кажется.
Ну если с умом это всё применять. Например футболки с позолоченными принтами очень красиво можно обыграть![]()
Обычно такие принты облезают через пару стирок и футболка становится обычной "для дома".![]()
Так их выворачивать нужно наизнанку, тогда и рисунок сохранится.
Если он наклеен,а не нарисован то даже это не спасёт, я думаю ..
Вот! Я помню раньше такие наклейки продавались утюгом прошёлся и самодельный принт на майку готов![]()
Я любила бисером декоративным джинсы расшивать. Хлопотно, но красивоЖалко, это уже сейчас не модно.