- Активность
- 246
Спортивный стиль он удобный, но скучный, и очень быстро надоедает.
Но почему то сегодня он как никогда в фаворе. Люди наверное обленились

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спортивный стиль он удобный, но скучный, и очень быстро надоедает.
Может быть. Все дома за компьютерами сидят. Зачем наряжаться?Но почему то сегодня он как никогда в фаворе. Люди наверное обленились![]()
Может быть. Все дома за компьютерами сидят. Зачем наряжаться?![]()
И младшей моей нравится. Правда, я думаю, что через пару лет она этот стиль перерастётА мне нравится спортивный стиль, и никакой он не скучный. Сейчас ведь есть столько разных вариантов и расцветок.. нет то, что раньше.
Мне тоже нравится, я постепенно перешла только на этот стиль даже какие-то вечерние наряды тоже скорее в спортивном стиле, чем в классическомА мне нравится спортивный стиль, и никакой он не скучный. Сейчас ведь есть столько разных вариантов и расцветок.. нет то, что раньше.
Мне тоже нравится, я постепенно перешла только на этот стиль даже какие-то вечерние наряды тоже скорее в спортивном стиле, чем в классическом![]()
Я спортивный стиль признаю только домаИ очень от него устаю, например когда большие выходные. Для меня радость принарядиться и наконец-то выйти в свет
![]()
Я на новогоднем корпоративе наконец-то выгуляла вечернее платье. Так рада была![]()
К слову о корпоратитвах, по поводу нарядов, вообще люди скромность теряют. И юбки иногда настолько короткие, как будто их вообще нет![]()
А мне кажется, сейчас просто тренд такой. Да и корпоратив самое место для этого.
Сейчас очень сложно понять, где классический стиль, а где современный. Всё смешалось.Я бы всё-таки предпочла что-то более классическое.
Сейчас очень сложно понять, где классический стиль, а где современный. Всё смешалось.
Смешивать классику и современность очень сложно, на самом деле.
Кому-то просто не идёт этот микс. Хотя если к хорошему стилисту обратиться, то всё возможно![]()
А я против стилистов. Сама знаю, что мне идёт, а что нет.
Это только так кажется, со стороны многие вещи заметнее. Особенно профессионалу.